Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Robert Jonquet
 
Identité
Prénom Robert Robert Jonquet
Nom Jonquet
Surnom Bob / Le Héros de Highbury
Nationalité France
Date de naissance 3 Mai 1925
Lieu de naissance Paris (75), France
Taille 1,76 m
Poids 71 kg
Poste Défenseur central


Divers
Robert Jonquet est victime d'une fracture du peroné le 24 Juin 1958 lors de la 1/2 finale de Coupe du Monde contre le Brésil (2-5). Comme les changements n'existent pas encore, il subit une infiltration de Novocaïne et retourne sur le terrain au poste d'Ailier.
Robert Jonquet est le joueur qui a joué le plus de matches en Ligue 1 (Division 1) avec le Stade de Reims.


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (5): 1948/49, 1952/53, 1954/55, 1957/58, 1959/60 (Stade de Reims).
Vice-champion (2): 1946/47, 1953/54 (Stade de Reims).
12ème joueur le plus capé de l'histoire.
16 saisons, 521 matches, 9 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
4ème (1): 1960/61 (RC Strasbourg).
1 saison, 36 matches, 3 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 1949/50, 1957/58 (Stade de Reims).
16 participations, 50 matches, 1 but.
Coupe Charles Drago:
Vainqueur (1): 1953/54 (Stade de Reims).
Finaliste (1): 1960/61 (RC Strasbourg).
6 participations, 16 matches, 0 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
Finaliste (2): 1955/56, 1958/59 (Stade de Reims).
2 participations, 15 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1er Tour (1): 1961/62 (RC Strasbourg).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Coupe du Monde:
1/2 finaliste (1): 1958 (France).
2 participations, 6 matches, 0 but.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
1/2 finaliste (1): 1960 (France).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Reims 1945/46 34 0 4è D1 1 0 1/32 CDF          
France Reims 1946/47 36 0 2è D1 5 0 1/4 CDF          
France Reims 1947/48 34 0 3è D1 4 0 1/8 CDF       1 0
France Reims 1948/49 34 1 1er D1 3 0 1/8 CDF       3 0
France Reims 1949/50 30 0 3è D1 5 0 Vainq CDF          
France Reims 1950/51 33 4 4è D1 1 0 1/32 CDF       4 0
France Reims 1951/52 32 3 4è D1 3 0 1/16 CDF       6 0
France Reims 1952/53 34 1 1er D1 1
2
0
0
1/32 CDF
2èT CCD
      7 0
France Reims 1953/54 34 0 2è D1 2
5
0
0
1/16 CDF
Vainq CCD
      6 0
France Reims 1954/55 34 0 1er D1 3
2
1
0
1/8 CDF
1/4 CCD
      5 0
France Reims 1955/56 33 0 10è D1 5 0 1/4 CDF 7 0 Final C1 6 0
France Reims 1956/57 32 0 3è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
2èT CCD
      5 0
France Reims 1957/58 34 0 1er D1 5 0 Vainq CDF       8 0
France Reims 1958/59 34 0 4è D1 3 0 1/8 CDF 8 0 Final C1 2 0
France Reims 1959/60 34 0 1er D1 3 0 1/2 CDF       5 0
France Strasbourg 1960/61 36 3 4è D2 4
5
0
0
1/8 CDF
Final CCD
         
France Strasbourg 1961/62 19 0 15è D1 1 0 1erT CCD 2 0 1erT C3    
Total 1945-1962 557 12 - 66 1 - 17 0 - 58 0


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
9ème (1): 1963/64 (RC Strasbourg).
4 saisons, 122 matches, 37 victoires, 38 nuls, 47 défaites.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1965/66 (Stade de Reims).
3 saisons, 93 matches, 45 victoires, 15 nuls, 33 défaites.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (1): 1965/66 (Stade de Reims).
7 participations, 20 matches, 10 victoires, 3 nuls, 7 défaites.
Coupe Charles Drago:
1/4 de finaliste (1): 1963/64 (RC Strasbourg).
4 participations, 6 matches, 2 victoires, 0 nul, 4 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Strasbourg Déc->Juin
1961/62
19 9 5 5 15è D1 1
1
0
0
0
0
1
1
1/32 CDF
1erT CCD
France Strasbourg 1962/63 38 9 16 13 14è D1 2
1
1
0
0
0
1
1
1/16 CDF
2èT CCD
France Strasbourg 1963/64 34 11 11 12 9è D1 3
3
2
2
0
0
1
1
1/8 CDF
1/4 CCD
France Reims 1964/65 30 12 5 13 10è D2 4
1
3
0
0
0
1
1
1/8 CDF
3èT CCD
France Reims 1965/66 36 22 6 8 1er D2 7 4 2 1 1/4 CDF
France Reims Juil->Avril
1966/67
31 8 6 17 19è D1 2 0 1 1 1/32 CDF
France Reims Sept->Juin
1980/81
27 11 4 12 10èGr D2 1 0 0 1 6èT CDF
Total 1961-1981 215 82 53 80 - 26 12 3 11 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens