Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Serge Pedini
 
Identité
Prénom Serge Serge Pedini
Nom Pedini
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 12 Janvier 1924
Lieu de naissance Nice (06), France
Taille 1,68 m
Poids 73 kg
Poste Milieu défensif / Défenseur central


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1950/51, 1951/52 (OGC Nice).
7 saisons, 195 matches, 5 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1946/47 (FC Sochaux).
Vice-champion (1): 1952/53 (AS Monaco).
4 saisons, 111 matches, 7 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1951/52 [Ne participe pas à la finale] (OGC Nice).
13 participations, 44 matches, 1 but.
Coupe Charles Drago:
2ème Tour (1): 1953/54 (AS Monaco).
2 participations, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M B Rang M B Rang
France Nice 1943/44       4 0 1/32 CDF
France Nice 1944/45       6 1 1/2 CDF
France Nice 1945/46 23 5 5èGr D2 2 0 1/32 CDF
France Sochaux 1946/47 38 1 1er D2 4 0 1/8 CDF
France Sochaux 1947/48 32 0 9è D1 5 0 1/4 CDF
France Sochaux 1948/49 34 1 5è D1 2 0 1/16 CDF
France Sochaux 1949/50 22 0 6è D1 3 0 1/4 CDF
France Nice 1950/51 30 1 1er D1 4 0 1/4 CDF
France Nice 1951/52 22 2 1er D1 3 0 Vainq CDF
France Monaco 1952/53 34 0 2è D2 5 0 1/8 CDF
France Monaco 1953/54 31 0 10è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
2èT CCD
France Monaco 1954/55 24 1 14è D1 3
1
0
0
1/32 CDF
1erT CCD
France Sète 1956/57 16 1 12è D2 2 0 1/32 CDF
Total 1943-1957 306 12 - 46 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens