Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  René Hauss
 
Identité
Prénom René René Hauss
Nom Hauss
Surnom Le King
Nationalité France
Date de naissance 25 Décembre 1927
Lieu de naissance Strasbourg (67), France
Taille 1,77 m
Poids 77 kg
Poste Défenseur / Arrière droit / Milieu droit


Divers
René Hauss est le joueur qui a joué le plus de matches en Ligue 1 (Division 1) avec le RC Strasbourg.
René Hauss a joué pendant 18 saisons au RC Strasbourg. Pendant ce laps de temps, il a gagné 2 finales de Coupe de France avec le RC Strasbourg à 15 ans d'intervalle. Il a gagné sa première Coupe de France le 6 Mai 1951 et sa deuxième le 22 Mai 1966.


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
4ème (1): 1954/55 (RC Strasbourg).
78ème joueur le plus capé de l'histoire.
15 saisons, 421 matches, 10 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
3ème (1): 1952/53 (RC Strasbourg).
3 saisons, 98 matches, 4 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 1950/51, 1965/66 (RC Strasbourg).
17 participations, 45 matches, 0 but.
Coupe Charles Drago:
Finaliste (1): 1960/61 (RC Strasbourg).
7 participations, 19 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/8 de finaliste (1): 1966/67 (RC Strasbourg).
1 participation, 4 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1/4 de finaliste (1): 1964/65 (RC Strasbourg).
3 participations, 10 matches, 2 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Strasbourg 1949/50 23 0 13è D1 2 0 1/16 CDF      
France Strasbourg 1950/51 29 0 9è D1 6 0 Vainq CDF      
France Strasbourg 1951/52 30 0 18è D1 1 0 1/8 CDF      
France Strasbourg 1952/53 24 2 3è D2 1 0 2èT CCD      
France Strasbourg 1953/54 20 1 6è D1 3 0 1/8 CDF      
France Strasbourg 1954/55 14 0 4è D1 2 0 1/2 CDF      
France Strasbourg 1955/56 32 0 14è D1 2
2
0
0
1/16 CDF
1/8 CCD
     
France Strasbourg 1956/57 34 0 17è D1 2
3
0
0
1/16 CDF
1/4 CCD
     
France Strasbourg 1957/58 40 1 4è D2 5 0 1/4 CDF      
France Strasbourg 1958/59 37 0 11è D1 1 0 1/32 CDF      
France Strasbourg 1959/60 22 1 18è D1 2
4
0
0
1/16 CDF
1/4 CCD
     
France Strasbourg 1960/61 34 1 4è D2 3
5
0
0
1/8 CDF
Final CCD
     
France Strasbourg 1961/62 18 1 15è D1 1 0 1/32 CDF 1 1 1erT C3
France Strasbourg 1962/63 38 3 14è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
2èT CCD
     
France Strasbourg 1963/64 34 2 9è D1 3
3
0
0
1/8 CDF
1/4 CCD
     
France Strasbourg 1964/65 32 1 5è D1 3 0 1/4 CDF 6 0 1/4 C3
France Strasbourg 1965/66 34 1 8è D1 5 0 Vainq CDF 3 1 1erT C3
France Strasbourg 1966/67 24 0 12è D1 2 0 1/8 CDF 4 0 1/8 C2
Total 1949-1967 519 14 - 64 0 - 14 2 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
12ème (1): 1966/67 (RC Strasbourg).
2 saisons, 35 matches, 11 victoires, 8 nuls, 16 défaites.
Championnat de Belgique de Jupiler League / Division 1:
Champion (3): 1968/69, 1969/70, 1970/71 (Standard de Liège).
Vice-champion (1): 1972/73 (Standard de Liège).
5 saisons, 150 matches, 89 victoires, 42 nuls, 19 défaites.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (1): 1967/68 (RC Strasbourg).
1 participation, 3 matches, 2 victoires, 1 nul, 0 défaite.
Coupe de Belgique:
Finaliste (2): 1971/72, 1972/73 (Standard de Liège).
5 participations, 22 matches, 17 victoires, 0 nul, 5 défaites.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/4 de finaliste (2): 1969/70, 1971/72 (Standard Liège).
3 participations, 16 matches, 10 victoires, 1 nul, 5 défaites.
Coupe des Coupes / C2:
1/16 de finaliste (1): 1972/73 (Standard Liège).
1 participation, 2 matches, 1 victoire, 0 nul, 1 défaite.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1er Tour (1): 1968/69 (Standard Liège).
1 participation, 2 matches, 0 victoire, 1 nul, 1 défaite.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang M V N D Rang
France Strasbourg Mars->Juin
1966/67
11 2 4 5 12è D1                    
France Strasbourg Juil->Fév
1967/68
24 9 4 11 16è L1 3 2 1 0 1/4 CDF          
Belgique Standard
Liège
1968/69 30 19 7 4 1er L1 2 1 0 1 1/16 CDB 2 0 1 1 1erT C3
Belgique Standard
Liège
1969/70 30 22 5 3 1er L1 4 3 0 1 1/4 CDB 6 3 1 2 1/4 C1
Belgique Standard
Liège
1970/71 30 21 5 4 1er L1 4 3 0 1 1/4 CDB 4 3 0 1 1/8 C1
Belgique Standard
Liège
1971/72 30 15 11 4 3è L1 6 5 0 1 Final CDB 6 4 0 2 1/4 C1
Belgique Standard
Liège
1972/73 30 12 14 4 2è L1 6 5 0 1 Final CDB 2 1 0 1 1/16 C2
Total 1966-1973 185 100 50 35 - 25 19 1 5 - 20 11 2 7 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens