Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Antoine Bonifaci
 
Identité
Prénom Antoine Antoine Bonifaci
Nom Bonifaci
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 4 Septembre 1931
Lieu de naissance Bezons (95), France
Taille 1,75 m
Poids 73 kg
Poste Milieu défensif / Milieu droit


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1950/51, 1951/52 (OGC Nice).
7 saisons, 133 matches, 19 buts.
Championnat d'Italie de Serie A / Division 1:
5ème (2): 1955/56, 1956/57 (Bologne FC).
6 saisons, 157 matches, 3 buts.
Championnat d'Italie de Serie B / Division 2:
Champion (1): 1959/60 (Torino FC).
1 saison, 37 matches, 2 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1951/52 (OGC Nice).
7 participations, 17 matches, 3 buts.
Coupe Charles Drago:
3ème Tour (1): 1961/62 (Stade Français).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
1/2 finaliste (1): 1959/60 (Torino FC).
3 participations, 13 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B
France Nice 1948/49 4 2 7è D1 1 1 1/4 CDF    
France Nice 1949/50 23 8 5è D1 1 0 1/32 CDF    
France Nice 1950/51 32 4 1er D1 4 0 1/4 CDF 3 1
France Nice 1951/52 31 4 1er D1 6 2 Vainq CDF 5 0
France Nice 1952/53 19 0 13è D1 3 0 1/4 CDF 4 1
Italie Inter Milan 1954/55 25 0 8è SA          
Italie Bologne 1955/56 22 1 5è SA          
Italie Bologne 1956/57 32 1 5è SA          
Italie Torino 1957/58 32 1 7è SA 6 0 Gr CDI    
Italie Torino 1958/59 33 0 18è SA 4 0 1/4 CDI    
Italie Torino 1959/60 37 2 1er SB 3 0 1/2 CDI    
Italie Vicenza 1960/61 13 0 11è SA          
France Stade Français 1961/62 13 1 10è D1 1
1
0
0
1/8 CDF
3èT CCD
   
France Stade Français 1962/63 11 0 15è D1 1 0 1/16 CDF    
Total 1948-1963 327 24 - 31 3 - 12 2
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens