Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Abdelaziz Ben Tifour
 
Identité
Prénom Abdelaziz Abdelaziz Ben Tifour
Nom Ben Tifour
Surnom  
Nationalité France / Algérie
Date de naissance 23 Juillet 1927
Lieu de naissance Hussein Dey, Algérie
Taille 1,66 m
Poids 68 kg
Poste Milieu offensif / Attaquant / Ailier gauche


Divers
International français, Abdelaziz Ben Tifour rejoingnit l'équipe de football du FLN le 14 Avril 1958 suite à la Guerre d'Algérie. Il mit un terme à sa carrière professionnelle et participa à des matches de gala avec l'équipe du FLN pour faire connaître au monde la cause algérienne et sa guerre d'indépendance.


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1950/51, 1951/52 (OGC Nice).
9 saisons, 246 matches, 56 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1953/54 (ES Troyes AC).
1 saison, 34 matches, 6 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1951/52 (OGC Nice).
9 participations, 32 matches, 9 buts.
Coupe Charles Drago:
1/4 de finaliste (1): 1955/56 (AS Monaco).
3 participations, 6 matches, 2 buts.
Coupe du Monde:
Phase de Groupe (1): 1954 (France).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B
France Nice 1948/49 26 6 7è D1 4 0 1/4 CDF    
France Nice 1949/50 32 8 5è D1          
France Nice 1950/51 16 7 1er D1 2 1 1/4 CDF    
France Nice 1951/52 27 10 1er D1 6 3 Vainq CDF 1 0
France Nice 1952/53 28 3 13è D1 4 0 1/4 CDF    
France Troyes 1953/54 34 6 2è D2 6 3 1/2 CDF 1 0
France Troyes 1954/55 31 9 17è D1 2
2
0
1
1/32 CDF
2èT CCD
   
France Monaco 1955/56 28 8 3è D1 2
3
0
1
1/16 CDF
1/4 CCD
1 0
France Monaco 1956/57 32 4 5è D1 3
1
0
0
1/8 CDF
1/8 CCD
   
France Monaco 1957/58 26 1 3è D1 3 2 1/2 CDF 1 0
Total 1948-1958 280 62 - 38 11 - 4 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens