Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Antoine Pazur
 
Identité
Prénom Antoine Antoine Pazur
Nom Pazur
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 3 Janvier 1931
Lieu de naissance Aulnoye-Aymeries (59), France
Taille 1,79 m
Poids 78 kg
Poste Défenseur / Arrière droit


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1953/54 (LOSC).
6 saisons, 135 matches, 0 but.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
3ème (2): 1951/52 (Valenciennes FC); 1956/57 (LOSC).
5 saisons, 105 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 1952/53, 1954/55 (LOSC).
Finaliste (1): 1950/51 (Valenciennes FC).
9 participations, 38 matches, 0 but.
Coupe Charles Drago:
Finaliste (2): 1953/54 [Ne participe pas à la finale], 1955/56 [Ne participe pas à la finale] (LOSC).
3 participations, 3 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B
France Valenciennes 1950/51 24 0 12è D2 6 0 Final CDF    
France Valenciennes 1951/52 27 0 3è D2 5
1
0
0
1/4 CDF
Barrages
   
France Valenciennes Juil->Nov
1952/53
12 0 13è D2          
France Lille Déc->Juin
1952/53
16 0 4è D1 6 0 Vainq CDF    
France Lille 1953/54 28 0 1er D1 3
1
0
0
1/8 CDF
Final CCD
1 0
France Lille 1954/55 30 0 16è D1 5
2
0
0
Vainq CDF
Barrages
   
France Lille 1955/56 12 0 16è D1 1
1
0
0
1/16 CDF
Final CCD
   
France Lille 1956/57 28 0 3è D2 6
3
0
1
1/4 CDF
Barrages
   
France Lille 1957/58 20 0 6è D1 1 0 2èT CCD    
France Lille 1958/59 29 0 18è D1 2 0 1/16 CDF    
France Lille 1959/60 14 0 11è D2 4 0 1/4 CDF    
Total 1950-1960 240 0 - 47 1 - 1 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens