Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Gunnar Andersson
 
Identité
Prénom Gunnar Gunnar Andersson
Nom Andersson
Surnom Dix Heures Dix
Nationalité Suède / France
Date de naissance 14 Août 1928
Lieu de naissance Arvika, Suède
Taille 1,75 m
Poids 75 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Divers
Gunnar Andersson est le meilleur buteur de l'histoire de l'Olympique Marseille en Ligue 1 (Division 1).
Le 5 Septembre 1954, suite à un pari perdu avec un coéquipier, Gunnar Andersson boit dix Pastis d'affilée juste avant de jouer un match de championnat avec l'Olympique Marseille contre le CO Roubaix. Nullement décontenancé, Il réalise un Hat-trick en 13 minutes et son équipe remporte le match 5 à 2.


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
5ème (1): 1955/56 (Olympique Marseille).
Meilleur buteur (2): 1951/52, 1952/53 (Olympique Marseille).
9ème meilleur buteur de l'histoire.
9 saisons, 234 matches, 179 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
4ème (1): 1958/59 (Girondins Bordeaux).
3 saisons, 50 matches, 24 buts.
Championnat de Suède de Allsvenskan / Division 1:
11ème (1): 1949/50 (Göteborg).
1 saison, 16 matches, 7 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1953/54 (Olympique Marseille).
11 participations, 24 matches, 18 buts.
Coupe Charles Drago:
Vainqueur (1): 1956/57 (Olympique Marseille).
4 participations, 9 matches, 6 buts.
Coupe de Suède:
1/8 de finaliste (1): 1949/50 (Göteborg).
1 participation, 2 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M B Rang M B Rang
Suède Göteborg 1949/50 16 7 11è D1 2 1 1/8 CDS
France Marseille 1950/51 15 12 8è D1 2 2 1/8 CDF
France Marseille 1951/52 33 31 16è D1 3
2
3
2
1/8 CDF
Barrages
France Marseille 1952/53 31 35 6è D1 1 1 1/32 CDF
France Marseille 1953/54 25 19 14è D1 6 6 Final CDF
France Marseille 1954/55 31 21 10è D1 1
1
0
1
1/32 CDF
1erT CCD
France Marseille 1955/56 31 20 5è D1 3
3
4
3
1/8 CDF
1/2 CCD
France Marseille 1956/57 33 23 6è D1 2
4
1
2
1/16 CDF
Vainq CCD
France Marseille 1957/58 21 8 16è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1erT CCD
France Montpellier Juil->Nov
1958/59
8 4 9è D2      
France Bordeaux Déc->Juin
1958/59
14 10 4è D2 1 0 1/16 CDF
France Bordeaux 1959/60 14 10 20è D1 2 0 1/32 CDF
France Aix 1960/61 28 10 19è D2 2 1 1/32 CDF
Total 1949-1961 300 210 - 37 27 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens