Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Bertus De Harder
 
Identité
Prénom Bertus Bertus De Harder
Nom De Harder
Surnom Lambertus / Le Divin Chauve
Nationalité Pays-Bas
Date de naissance 14 Janvier 1920
Lieu de naissance La-Haye, Pays-Bas
Taille 1,70 m
Poids 75 kg
Poste Attaquant / Avant-centre / Ailier gauche


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1949/50 (Girondins Bordeaux).
Vice-champion (1): 1951/52 (Girondins Bordeaux).
6 saisons, 167 matches, 76 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
5ème (1): 1956/57 (Girondins Bordeaux).
1 saison, 29 matches, 6 buts.
Championnat des Pays-Bas de Eredivisie / Division 1:
Vice-champion (1): 1943/44 (VUC).
8 saisons, 150 matches, 107 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1951/52 (Girondins Bordeaux).
7 participations, 25 matches, 11 buts.
Coupe Charles Drago:
1/4 de finaliste (1): 1955/56 (Girondins Bordeaux).
2 participations, 3 matches, 2 buts.
Coupe des Pays-Bas:
4ème Tour (1): 1938/39 (VUC).
4 participations, 7 matches, 5 buts.
Coupe du Monde:
Phase de Groupe (1): 1938 (Pays-Bas).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M B Rang M B Rang
Pays-Bas VUC 1937/38 15 12 7èQual D1 2 1 3èT CDP
Pays-Bas VUC 1938/39 18 20 3èQual D1 3 3 4èT CDP
Pays-Bas VUC 1939/40 17 14 8èQual D1      
Pays-Bas VUC 1940/41 17 13 5èQual D1      
Pays-Bas VUC 1941/42 15 9 7èQual D1      
Pays-Bas VUC 1942/43 17 15 5èQual D1 1 0 2èT CDP
Pays-Bas VUC 1943/44 18
8
19
5
1erQual D1
2è D1
1 1 2èT CDP
France Bordeaux 1949/50 29 21 1er D1 3 4 1/8 CDF
France Bordeaux 1950/51 23 5 6è D1 2 0 1/16 CDF
France Bordeaux 1951/52 31 26 2è D1 8 3 Final CDF
France Bordeaux 1952/53 31 12 3è D1 1
1
1
0
1/32 CDF
2èT CCD
France Bordeaux 1953/54 29 9 3è D1 4 0 1/4 CDF
Pays-Bas Holland Sport 1954/55 25 13 2èGr D1      
France Bordeaux 1955/56 24 3 17è D1 2
2
0
2
1/16 CDF
1/4 CCD
France Bordeaux 1956/57 29 6 5è D2 5 3 1/2 CDF
Total 1937-1957 346 202 - 35 18 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens