Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Marcel Domingo
 
Identité
Prénom Marcel Marcel Domingo
Nom Domingo
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 15 Janvier 1924
Lieu de naissance Salin-de-Giraud (13), France
Taille 1,80 m
Poids 75 kg
Poste Gardien


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1951/52 (OGC Nice).
5 saisons, 143 matches, 0 but.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
2ème de Groupe (1): 1945/46 (Stade Français).
1 saison, 24 matches, 0 but.
Championnat d'Espagne de Liga / Primera Division / Division 1:
Champion (2): 1949/50, 1950/51 (Atlético Madrid).
7 saisons, 152 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1951/52 (OGC Nice).
5 participations, 27 matches, 0 but.
Coupe Charles Drago:
Vainqueur (1): 1956/57 (Olympique Marseille).
1 participation, 5 matches, 0 but.
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
1/4 de finaliste (5): 1948/49, 1949/50, 1950/51 (Atlético Madrid); 1952/53, 1953/54 (Espanyol Barcelone).
5 participations, 20 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B
France Nice 1944/45       6 0 1/2 CDF    
France Stade Français 1945/46 24 0 2èGr D2 7 0 1/2 CDF    
France Stade Français 1946/47 31 0 5è D1 3 0 1/4 CDF    
France Stade Français 1947/48 33 0 5è D1 5 0 1/4 CDF 1 0
Espagne Atlético Madrid 1948/49 24 0 4è D1 3 0 1/4 CDE    
Espagne Atlético Madrid 1949/50 25 0 1er D1 4 0 1/4 CDE    
Espagne Atlético Madrid 1950/51 26 0 1er D1 4 0 1/4 CDE    
France Nice 1951/52 33 0 1er D1 6 0 Vainq CDF    
Espagne Espanyol Barcelone 1952/53 27 0 4è D1 4 0 1/4 CDE    
Espagne Espanyol Barcelone 1953/54 18 0 4è D1 5 0 1/4 CDE    
Espagne Espanyol Barcelone 1954/55 21 0 13è D1          
Espagne Espanyol Barcelone 1955/56 11 0 7è D1          
France Marseille 1956/57 28 0 6è D1 5 0 Vainq CCD    
France Marseille 1957/58 18 0 16è D1          
Total 1944-1958 319 0 - 52 0 - 1 0


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
19ème (1): 1981/82 (OGC Nice).
1 saison, 30 matches, 6 victoires, 7 nuls, 17 défaites.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
3ème de Groupe (1): 1984/85 (Nîmes Olympique).
2 saisons, 54 matches, 24 victoires, 16 nuls, 14 défaites.
Championnat d'Espagne de Liga / Primera Division / Division 1:
Champion (1): 1969/70 (Atlético Madrid).
18 saisons, 457 matches, 165 victoires, 114 nuls, 178 défaites.
Coupe de France:
1/8 de finaliste (1): 1984/85 (Nîmes Olympique).
3 participations, 11 matches, 5 victoires, 2 nuls, 4 défaites.
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
Vainqueur (1): 1978/79 [Démis de ses fonctions avant la finale] (Valence CF).
14 participations, 68 matches, 25 victoires, 23 nuls, 20 défaites.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/2 finaliste (1): 1970/71 (Atlético Madrid).
1 participation, 8 matches, 5 victoires, 0 nul, 3 défaites.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 1978/79 (Valence CF).
2 participations, 8 matches, 3 victoires, 1 nul, 4 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang M V N D Rang
Espagne Espanyol
Barcelone
1958/59 30 11 7 12 7è D1 4 2 1 1 1/8 CDE          
Espagne Las Palmas Nov->Juin
1959/60
20 2 2 16 16è D1 2 0 1 1 2èT CDE          
Espagne Cordoba 1966/67 30 9 8 13 12è D1 9 3 3 3 1/2 CDE          
Espagne Cordoba Juil->Avril
1967/68
28 9 3 16 13è D1                    
Espagne Granada 1968/69 30 11 7 12 8è D1 7 3 2 2 1/2 CDE          
Espagne Atlético
Madrid
1969/70 30 18 6 6 1er D1 4 2 1 1 1/8 CDE          
Espagne Atlético
Madrid
1970/71 30 17 8 5 3è D1 8 3 3 2 1/2 CDE 8 5 0 3 1/2 C1
Espagne Atlético
Madrid
Juil->Oct
1971/72
8 3 2 3 4è D1           2 1 0 1 1/32 C3
Espagne CD Malaga 1972/73 34 11 11 12 10è D1 8 5 1 2 1/2 CDE          
Espagne CD Malaga 1973/74 34 12 12 10 7è D1 4 0 4 0 5èT CDE          
Espagne CD Malaga Juil->Janv
1974/75
15 5 1 9 16è D1                    
Espagne Elche Nov->Juin
1975/76
27 6 12 9 15è D1 2 0 1 1 4èT CDE          
Espagne Burgos 1976/77 34 14 4 16 14è D1 2 0 2 0 2èT CDE          
Espagne Valence 1977/78 34 16 7 11 4è D1 8 4 2 2 1/4 CDE          
Espagne Valence Juil->Mars
1978/79
25 10 5 10 7è D1 5 2 1 2 Vainq CDE 6 2 1 3 1/8 C3
Espagne Atlético
Madrid
Mars->Juin
1979/80
8 3 1 4 13è D1                    
France Nice Sept->Juin
1981/82
30 6 7 17 19è D1 3 1 1 1 1/16 CDF          
Espagne Betis Séville Janv->Juin
1982/83
18 5 7 6 11è D1 3 1 0 2 1/8 CDE          
Espagne Majorque Nov->Juin
1983/84
22 3 11 8 17è D1 2 0 1 1 3èT CDE          
France Nîmes Août->Juin
1984/85
32 15 10 7 3èGr D2 7
1
4
0
1
0
2
1
1/8 CDF
Barrages
         
France Nîmes Juil->Déc
1985/86
22 9 6 7 6èGr D2 1 0 0 1 7èT CDF          
Total 1958-1986 541 195 137 209 - 80 30 25 25 - 16 8 1 7 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens