Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  René Persillon
 
Identité
Prénom René René Persillon
Nom Persillon
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 16 Juin 1919
Lieu de naissance Pessac (33), France
Taille 1,86 m
Poids 79 kg
Poste Attaquant / Ailier droit


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1949/50 (Girondins Bordeaux).
Vice-champion (1): 1951/52 (Girondins Bordeaux).
7 saisons, 157 matches, 35 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1948/49 (Girondins Bordeaux).
2 saisons, 63 matches, 13 buts.
Coupe de France:
Finaliste (2): 1942/43, 1951/52 (Girondins Bordeaux).
12 participations, 40 matches, 14 buts.
Coupe Charles Drago:
2ème Tour (1): 1952/53 (Girondins Bordeaux).
1 participation, 1 match, 0 but.
Jeux Olympiques:
1/4 de finaliste (1): 1948 (France).
2 participations, 3 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M B Rang M B Rang
France Bordeaux 1942/43       8 4 Final CDF
France Bordeaux 1943/44       4 2 1/4 CDF
France Bordeaux 1944/45       3 1 1/8 CDF
France Bordeaux 1945/46 30 10 14è D1 4 2 1/4 CDF
France Bordeaux 1946/47 27 13 18è D1 5 2 1/2 CDF
France Bordeaux 1947/48 36 7 5è D2 5 1 1/4 CDF
France Bordeaux 1948/49 27 6 2è D2 1 0 1/32 CDF
France Bordeaux 1949/50 20 0 1er D1 1 0 1/8 CDF
France Bordeaux 1950/51 30 6 6è D1 2 0 1/16 CDF
France Bordeaux 1951/52 16 2 2è D1 4 2 Final CDF
France Bordeaux 1952/53 28 3 3è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
2èT CCD
France Bordeaux 1953/54 6 1 3è D1 2 0 1/4 CDF
Total 1942-1954 220 48 - 41 14 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens