Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  André Doye
 
Identité
Prénom André André Doye
Nom Doye
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 15 Septembre 1924
Lieu de naissance Raimbeaucourt (59), France
Taille 1,74 m
Poids 73 kg
Poste Attaquant / Ailier gauche / Inter


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1949/50 (Girondins Bordeaux).
Vice-champion (1): 1951/52 (Girondins Bordeaux).
10 saisons, 181 matches, 40 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1948/49 (Girondins Bordeaux).
1 saison, 15 matches, 1 but.
Coupe de France:
Finaliste (2): 1951/52, 1954/55 (Girondins Bordeaux).
12 participations, 28 matches, 7 buts.
Coupe Charles Drago:
1/4 de finaliste (1): 1955/56 (Girondins Bordeaux).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B
France Lens 1944/45       4 2 1/4 CDF    
France Lens 1945/46 28 10 6è D1 2 1 1/16 CDF    
France Toulouse 1937-67 1946/47 21 2 14è D1 2 0 1/16 CDF    
France Toulouse 1937-67 1947/48 17 2 13è D1 1 0 1/16 CDF    
France Bordeaux 1948/49 15 1 2è D2 2 0 1/32 CDF    
France Bordeaux 1949/50 3 0 1er D1 1 0 1/8 CDF    
France Bordeaux 1950/51 30 5 6è D1 1 0 1/16 CDF 3 2
France Bordeaux 1951/52 29 12 2è D1 9 2 Final CDF 4 3
France Bordeaux 1952/53 13 2 3è D1 1 0 1/32 CDF    
France Bordeaux 1953/54 6 0 3è D1 1 0 1/4 CDF    
France Bordeaux 1954/55 13 3 6è D1 4 2 Final CDF    
France Bordeaux 1955/56 21 4 17è D1 1 0 1/4 CCD    
Total 1944-1956 196 41 - 29 7 - 7 5
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens