Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jean Swiatek
 
Identité
Prénom Jean Jean Swiatek
Nom Swiatek
Surnom King-Kong / Janek
Nationalité France / Pologne
Date de naissance 11 Décembre 1921
Lieu de naissance Dusnik, Pologne
Taille 1,83 m
Poids 80 kg
Poste Défenseur central


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1949/50 (Girondins Bordeaux).
Vice-champion (1): 1951/52 (Girondins Bordeaux).
7 saisons, 144 matches, 1 but.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1948/49 (Girondins Bordeaux).
2 saisons, 70 matches, 2 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1951/52 (Girondins Bordeaux).
8 participations, 31 matches, 0 but.
Coupe Charles Drago:
2ème Tour (1): 1952/53 (Girondins Bordeaux).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B
France Bordeaux 1944/45       3 0 1/8 CDF 2 0
France Bordeaux 1945/46 31 0 14è D1 4 0 1/4 CDF    
France Bordeaux 1946/47 32 0 18è D1 4 0 1/2 CDF 2 0
France Bordeaux 1947/48 36 1 5è D2 5 0 1/4 CDF    
France Bordeaux 1948/49 34 1 2è D2 2 0 1/32 CDF    
France Bordeaux 1949/50 21 0 1er D1 3 0 1/8 CDF 1 0
France Bordeaux 1950/51 5 0 6è D1          
France Bordeaux 1951/52 32 0 2è D1 9 0 Final CDF    
France Bordeaux 1952/53 20 0 3è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
2èT CCD
   
France Bordeaux 1953/54 3 1 3è D1          
Total 1944-1954 214 3 - 32 0 - 5 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens