Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Cor Van der Hart
 
Identité
Prénom Cor Cor Van der Hart
Nom Van der Hart
Surnom Cornelis
Nationalité Pays-Bas
Date de naissance 25 Janvier 1928
Lieu de naissance Amsterdam, Pays-Bas
Taille 1,78 m
Poids 80 kg
Poste Défenseur central


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1953/54 (LOSC).
Vice-champion (1): 1950/51 (LOSC).
4 saisons, 114 matches, 5 buts.
Championnat des Pays-Bas de Eredivisie / Division 1:
Champion (1): 1946/47 (Ajax Amsterdam).
Vice-champion (1): 1956/57 (Fortuna Sittard).
16 saisons, 385 matches, 14 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1952/53 (LOSC).
4 participations, 16 matches, 0 but.
Coupe Charles Drago:
Finaliste (1): 1953/54 (LOSC).
1 participation, 4 matches, 0 but.
Coupe des Pays-Bas:
Vainqueur (2): 1956/57, 1963/64 (Fortuna Sittard).
12 participations, 28 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M B Rang M B Rang
Pays-Bas Ajax Amsterdam 1946/47 5 0 1er D1      
Pays-Bas Ajax Amsterdam 1947/48 13 0 3èQual D1 1 0 3èT CDP
Pays-Bas Ajax Amsterdam 1948/49 19 0 4èQual D1 3 0 4èT CDP
Pays-Bas Ajax Amsterdam 1949/50 10
8
1
0
1erQual D1
4è D1
2 0 4èT CDP
France Lille 1950/51 19 2 2è D1 2 0 1/8 CDF
France Lille 1951/52 33 1 3è D1 5 0 1/2 CDF
France Lille 1952/53 31 0 4è D1 6 0 Vainq CDF
France Lille 1953/54 31 2 1er D1 3
4
0
0
1/8 CDF
Final CCD
Pays-Bas Fortuna Sittard 1954/55 26 1 3èGr D1      
Pays-Bas Fortuna Sittard 1955/56 32 2 3èGr D1      
Pays-Bas Fortuna Sittard 1956/57 32 2 2è D1 5 1 Vainq CDP
Pays-Bas Fortuna Sittard 1957/58 33 4 4è D1 2 0 1/8 CDP
Pays-Bas Fortuna Sittard 1958/59 29 1 3è D1 2 0 1/8 CDP
Pays-Bas Fortuna Sittard 1959/60 33 1 14è D1      
Pays-Bas Fortuna Sittard 1960/61 31 1 15è D1 3 0 1/4 CDP
Pays-Bas Fortuna Sittard 1961/62 23 0 12è D1 1 0 3èT CDP
Pays-Bas Fortuna Sittard 1962/63 18 0 12è D1 1 0 1/8 CDP
Pays-Bas Fortuna Sittard 1963/64 25 0 7è D1 5 0 Vainq CDP
Pays-Bas Fortuna Sittard 1964/65 29 0 6è D1 1 0 1erT CDP
Pays-Bas Fortuna Sittard 1965/66 19 1 9è D1 2 0 Gr CDP
Total 1946-1966 499 19 - 48 1 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat des Pays-Bas de Eredivisie / Division 1:
3ème (1): 1977/78 (AZ Alkmaar).
8 saisons, 262 matches, 79 victoires, 67 nuls, 116 défaites.
Championnat des Pays-Bas de Eerste Divisie / Division 2:
Champion (1): 1967/68 (Holland Sport).
Vice-champion (1): 1971/72 (AZ Alkmaar).
8 saisons, 270 matches, 129 victoires, 65 nuls, 76 défaites.
Championnat de Belgique de Jupiler League / Division 1:
6ème (1): 1974/75 (Standard Liège).
2 saisons, 56 matches, 25 victoires, 13 nuls, 18 défaites.
Championnat des Etats-Unis de Major League / Division 1:
Vice-champion (1): 1980 (Fort Lauderdale).
1 saison, 32 matches, 18 victoires, 0 nul, 14 défaites.
Coupe des Pays-Bas:
Vainqueur (1): 1977/78 (AZ Alkmaar).
14 participations, 30 matches, 15 victoires, 4 nuls, 11 défaites.
Coupe de Belgique:
1/4 de finaliste (1): 1974/75 (Standard Liège).
2 participations, 7 matches, 4 victoires, 1 nul, 2 défaites.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (1): 1977/78 (AZ Alkmaar).
1 participation, 4 matches, 2 victoires, 2 nuls, 0 défaite.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang M V N D Rang
Pays-Bas Holland Sport 1966/67 38 21 7 10 3è D2 1 0 1 0 1/16 CDP          
Pays-Bas Holland Sport 1967/68 36 23 7 6 1er D2 3 1 0 2 Gr CDP          
Pays-Bas Holland Sport 1968/69 34 12 9 13 10è D1 1 0 0 1 1erT CDP          
Pays-Bas Holland Sport 1969/70 34 13 7 14 9è D1 1 0 1 0 1erT CDP          
Pays-Bas Holland Sport 1970/71 34 5 14 15 15è D1 2 1 0 1 1/8 CDP          
Pays-Bas AZ Alkmaar 1971/72 40 22 11 7 2è D2 1 0 1 0 1/16 CDP          
Pays-Bas AZ Alkmaar 1972/73 34 8 9 17 15è D1 4 3 0 1 1/2 CDP          
Belgique Standard Liège 1974/75 38 18 8 12 6è L1 5 3 1 1 1/4 CDB          
Belgique Standard Liège Juil->Déc
1975/76
18 7 5 6 8è L1 2 1 0 1 1/16 CDB          
Pays-Bas Fortuna Sittard Janv->Juin
1975/76
18 9 4 5 7è D2                    
Pays-Bas Fortuna Sittard 1976/77 36 16 9 11 7è D2 2 1 0 1 1/16 CDP          
Pays-Bas AZ Alkmaar 1977/78 34 19 9 6 3è D1 7 7 0 0 Vainq CDP 4 2 2 0 1/16 C3
Pays-Bas FC Amsterdam 1978/79 36 13 11 12 9è D2                    
USA Fort
Lauderdale
1980 32 18 0 14 2è ML 10 6 0 4 Playoffs          
Pays-Bas MVV Oct->Juin
1980/81
24 9 6 9 8è D1 2 1 0 1 1/8 CDP          
Pays-Bas La Haye 1981/82 34 4 5 25 17è D1 1 0 0 1 1/16 CDP          
Pays-Bas La Haye 1982/83 30 11 10 9 6è D2 3 1 1 1 1/8 CDP          
Pays-Bas Volendam 1983/84 34 9 8 17 15è D1 1 0 0 1 1/32 CDP          
Pays-Bas Telstar 1987/88 36 14 6 16 13è D2 1 0 0 1 1/32 CDP          
Total 1966-1988 620 251 145 224 - 47 25 5 17 - 4 2 2 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens