Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jean-Jacques Marcel
 
Identité
Prénom Jean-Jacques Jean-Jacques Marcel
Nom Marcel
Surnom JJM
Nationalité France
Date de naissance 13 Juin 1931
Lieu de naissance Brignoles (83), France
Taille 1,81 m
Poids 76 kg
Poste Défenseur / Milieu


Divers
Jean-Jacques Marcel fut transféré du FC Sochaux à l'Olympique Marseille pour 160000 Francs. Ce fut le plus cher transfert de l'année 1954.


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (3): 1952/53 (FC Sochaux); 1960/61, 1961/62 (Racing CF).
67ème joueur le plus capé de l'histoire.
15 saisons, 426 matches, 73 buts.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (2): 1951/52 (FC Sochaux); 1960/61 (Racing CF).
14 participations, 27 matches, 5 buts.
Coupe Charles Drago:
Vainqueur (2): 1952/53 (FC Sochaux); 1956/57 (Olympique Marseille).
Finaliste (1): 1959/60 (Sporting Toulon).
9 participations, 26 matches, 5 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1/16 de finaliste (1): 1963/64 (Racing CF).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Coupe du Monde:
1/2 finaliste (1): 1958 (France).
2 participations, 7 matches, 0 but.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
1/2 finaliste (1): 1960 (France).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Sochaux 1949/50 3 0 6è D1                
France Sochaux 1950/51 28 1 12è D1 1 0 1/16 CDF          
France Sochaux 1951/52 28 3 12è D1 4 1 1/4 CDF          
France Sochaux 1952/53 28 4 2è D1 2
3
0
1
1/16 CDF
Vainq CCD
      2 0
France Sochaux 1953/54 29 2 11è D1 1
3
0
0
1/32 CDF
1/2 CCD
      8 1
France Marseille 1954/55 32 5 10è D1 1 0 1/32 CDF          
France Marseille 1955/56 33 3 5è D1 3
3
1
0
1/8 CDF
1/2 CCD
      6 0
France Marseille 1956/57 30 5 6è D1 1
6
0
4
1/16 CDF
Vainq CCD
      5 0
France Marseille 1957/58 32 4 16è D1 1 0 1/32 CDF       9 0
France Marseille 1958/59 31 5 20è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1erT CCD
      4 0
France Toulon 1959/60 31 4 19è D1 2
5
1
0
1/16 CDF
Final CCD
      3 1
France Racing CF 1960/61 38 15 2è D1 4
1
2
0
1/4 CDF
1/4 CCD
      5 1
France Racing CF 1961/62 35 15 2è D1 1
3
0
0
1/16 CDF
4èT CCD
      2 0
France Racing CF 1962/63 27 4 10è D1 3 0 1/8 CDF          
France Racing CF 1963/64 21 3 16è D1 2
1
0
0
1/8 CDF
3èT CCD
2 0 1/16 C3    
Total 1949-1964 426 73 - 53 10 - 2 0 - 44 3
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens