Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Bram Appel
 
Identité
Prénom Bram Bram Appel
Nom Appel
Surnom Abraham
Nationalité Pays-Bas
Date de naissance 30 Novembre 1921
Lieu de naissance Rotterdam, Pays-Bas
Taille 1,73 m
Poids 75 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1952/53 (Stade de Reims).
Vice-champion (1): 1953/54 (Stade de Reims).
5 saisons, 154 matches, 96 buts.
Championnat d'Allemagne de Bundesliga / Division 1:
1/4 de finaliste (1): 1943/44 (Hertha Berlin).
1 saison, 4 matches, 3 buts.
Championnat des Pays-Bas de Eredivisie / Division 1:
Vice-champion (1): 1956/57 (Fortuna Sittard).
5 saisons, 134 matches, 74 buts.
Championnat de Suisse de Super League / Ligue Nationale A / Division 1:
Vice-champion (1): 1954/55 (Lausanne).
1 saison, 18 matches, 15 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1949/50 (Stade de Reims).
5 participations, 12 matches, 10 buts.
Coupe Charles Drago:
Vainqueur (1): 1953/54 [Ne participe pas à la finale] (Stade de Reims).
2 participations, 4 matches, 5 buts.
Coupe des Pays-Bas:
Vainqueur (1): 1956/57 (Fortuna Sittard).
3 participations, 9 matches, 10 buts.
Coupe de Suisse:
1/2 finaliste (1): 1954/55 (Lausanne).
1 participation, 5 matches, 3 buts.
Jeux Olympiques:
1er Tour (1): 1948 (Pays-Bas).
1 participation, 1 match, 2 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M B Rang M B Rang
Allemagne Hertha Berlin 1943/44 4 3 1/4 BL      
France Reims 1949/50 28 10 3è D1 6 5 Vainq CDF
France Reims 1950/51 34 20 4è D1 1 1 1/32 CDF
France Reims 1951/52 32 13 4è D1 2 2 1/16 CDF
France Reims 1952/53 32 30 1er D1 1
2
1
2
1/32 CDF
2èT CCD
France Reims 1953/54 28 23 2è D1 2
2
1
3
1/16 CDF
Vainq CCD
Suisse Lausanne 1954/55 18 15 2è LA 5 3 1/2 CDS
Pays-Bas Fortuna Sittard 1955/56 27 17 3èGr D1      
Pays-Bas Fortuna Sittard 1956/57 31 19 2è D1 5 7 Vainq CDP
Pays-Bas Fortuna Sittard 1957/58 30 20 4è D1 2 1 1/8 CDP
Pays-Bas Fortuna Sittard 1958/59 24 7 3è D1 2 2 1/8 CDP
Pays-Bas Fortuna Sittard 1959/60 22 11 14è D1      
Total 1943-1960 310 188 - 30 28 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat des Pays-Bas de Eredivisie / Division 1:
Champion (1): 1962/63 (PSV Eindhoven).
Vice-champion (1): 1963/64 (PSV Eindhoven).
6 saisons, 188 matches, 86 victoires, 43 nuls, 59 défaites.
Championnat des Pays-Bas de Division 2:
Champion (1): 1960/61 (Volendam).
1 saison, 34 matches, 21 victoires, 7 nuls, 6 défaites.
Championnat de Suisse de Super League / Ligue Nationale A / Division 1:
Vice-champion (1): 1954/55 (Lausanne).
1 saison, 26 matches, 16 victoires, 6 nuls, 4 défaites.
Coupe des Pays-Bas:
1/2 finaliste (1): 1965/66 (PSV Eindhoven).
7 participations, 15 matches, 8 victoires, 0 nul, 7 défaites.
Coupe de Suisse:
1/2 finaliste (1): 1954/55 (Lausanne).
1 participation, 5 matches, 4 victoires, 0 nul, 1 défaite.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/4 de finaliste (1): 1963/64 (PSV Eindhoven).
1 participation, 6 matches, 4 victoires, 1 nul, 1 défaite.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe d'Europe
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang M V N D Rang
Suisse Lausanne 1954/55 26 16 6 4 2è LA 5 4 0 1 1/2 CDS          
Pays-Bas Volendam 1960/61 34 21 7 6 1er D2 2 1 0 1 2èT CDP          
Pays-Bas Volendam 1961/62 34 15 4 15 7è D1 2 1 0 1 2èT CDP          
Pays-Bas PSV Eindhoven 1962/63 30 17 8 5 1er D1 1 0 0 1 3èT CDP          
Pays-Bas PSV Eindhoven 1963/64 30 18 5 7 2è D1 1 0 0 1 1/32 CDP 6 4 1 1 1/4 C1
Pays-Bas PSV Eindhoven 1964/65 30 13 7 10 4è D1 2 1 0 1 1/16 CDP          
Pays-Bas PSV Eindhoven 1965/66 30 10 8 12 8è D1 6 5 0 1 1/2 CDP          
Pays-Bas PSV Eindhoven 1966/67 34 13 11 10 6è D1 1 0 0 1 1/16 CDP          
Total 1954-1967 248 123 56 69 - 20 12 0 8 - 6 4 1 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens