Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jean Templin
 
Identité
Prénom Jean Jean Templin
Nom Templin
Surnom Janusz
Nationalité France / Pologne
Date de naissance 14 Décembre 1928
Lieu de naissance Baranowicz, Pologne
Taille 1,75 m
Poids 69 kg
Poste Attaquant / Ailier gauche


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1952/53, 1954/55 (Stade de Reims).
Vice-champion (2): 1953/54 (Stade de Reims); 1956/57 (RC Lens).
8 saisons, 202 matches, 40 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1957/58 (FC Nancy).
Vice-champion (1): 1959/60 (FC Nancy).
2 saisons, 38 matches, 10 buts.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (1): 1955/56 (Stade de Reims).
8 participations, 13 matches, 5 buts.
Coupe Charles Drago:
Vainqueur (1): 1953/54 (Stade de Reims).
Finaliste (1): 1956/57 [Ne participe pas à la finale] (RC Lens).
6 participations, 13 matches, 2 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
Finaliste (1): 1955/56 (Stade de Reims).
1 participation, 5 matches, 2 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Reims 1950/51 25 6 4è D1 1 0 1/32 CDF      
France Reims 1951/52 25 8 4è D1 1 1 1/16 CDF      
France Reims 1952/53 17 1 1er D1 1 0 2èT CCD      
France Reims 1953/54 32 6 2è D1 2
5
2
0
1/16 CDF
Vainq CCD
     
France Reims 1954/55 25 4 1er D1 2
2
0
2
1/8 CDF
1/4 CCD
     
France Reims 1955/56 31 7 10è D1 3 1 1/4 CDF 5 2 Final C1
France Lens 1956/57 22 6 2è D1 2
3
1
0
1/16 CDF
Final CCD
     
France FC Nancy 1957/58 36 10 1er D2 1
1
0
0
6èT CDF
2èT CCD
     
France FC Nancy 1958/59 25 2 17è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1erT CCD
     
France FC Nancy 1959/60 2 0 2è D2            
Total 1950-1960 240 50 - 26 7 - 5 2 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens