Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Bernard Lefèvre
 
Identité
Prénom Bernard Bernard Lefèvre
Nom Lefèvre
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 22 Juin 1930
Lieu de naissance Origny-en-Thiérache (02), France
Taille 1,71 m
Poids 70 kg
Poste Attaquant / Ailier gauche


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1953/54 (LOSC); 1956/57 (AS Saint-Etienne).
9 saisons, 213 matches, 77 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1) 1957/58 (FC Nancy).
Vice-champion (1): 1959/60 (FC Nancy).
5 saisons, 140 matches, 46 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 1952/53, 1954/55 (LOSC).
11 participations, 32 matches, 18 buts.
Coupe Charles Drago:
Finaliste (2): 1953/54, 1955/56 (LOSC).
5 participations, 12 matches, 8 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1er Tour (1): 1957/58 (AS Saint-Etienne).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Jeux Olympiques:
Tour Préliminaire (1): 1952 (France).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Lille 1951/52 17 9 3è D1 3 2 1/2 CDF      
France Lille 1952/53 23 13 4è D1 5 5 Vainq CDF      
France Lille 1953/54 26 4 1er D1 2
4
0
6
1/8 CDF
Final CCD
     
France Lille 1954/55 32 11 16è D1 6
2
2
2
Vainq CDF
Barrages
     
France Lille 1955/56 33 14 16è D1 2
5
2
2
2
0
1/16 CDF
Final CCD
Barrages
     
France Saint-Etienne 1956/57 29 10 1er D1 1 0 1/16 CDF      
France Saint-Etienne Juil->Nov
1957/58
8 4 7è D1       2 0 1erT C1
France FC Nancy Déc->Juin
1957/58
20 11 1er D2 1 0 2èT CCD      
France FC Nancy 1958/59 36 12 17è D1 1 0 1/32 CDF      
France FC Nancy 1959/60 29 16 2è D2 2
1
1
0
1/16 CDF
2èT CCD
     
France FC Nancy Juil->Oct
1960/61
9 0 8è D1            
France Marseille Oct->Juin
1960/61
25 5 6è D2 3 3 1/16 CDF      
France Marseille 1961/62 34 5 4è D2 6 3 1/4 CDF      
France Lille 1962/63 32 9 7è D2 1
1
0
0
1/32 CDF
1erT CCD
     
Total 1951-1963 353 123 - 48 28 - 2 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens