Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Guillaume Bieganski
 
Identité
Prénom Guillaume Guillaume Bieganski
Nom Bieganski
Surnom Willy
Nationalité France
Date de naissance 3 Novembre 1932
Lieu de naissance Libercourt (62), France
Taille 1,74 m
Poids 70 kg
Poste Défenseur central


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1953/54 (LOSC).
10 saisons, 296 matches, 7 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
3ème (1): 1956/57 (LOSC).
4 saisons, 106 matches, 3 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 1952/53, 1954/55 (LOSC).
13 participations, 37 matches, 3 buts.
Coupe Charles Drago:
Vainqueur (1): 1959/60 (RC Lens).
Finaliste (3): 1953/54, 1955/56 (LOSC); 1963/64 (Forbach).
10 participations, 31 matches, 1 but.
Coupe du Monde:
Phase de Groupe (1): 1954 (France).
1 participation, 0 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B
France Lille 1952/53 21 2 4è D1 2 0 Vainq CDF    
France Lille 1953/54 31 0 1er D1 3
4
0
0
1/8 CDF
Final CCD
1 0
France Lille 1954/55 34 0 16è D1 6
2
0
0
Vainq CDF
Barrages
3 0
France Lille 1955/56 30 0 16è D1 5
3
0
0
Final CCD
Barrages
   
France Lille 1956/57 32 2 3è D2 6
3
1
0
1/4 CDF
Barrages
   
France Lille 1957/58 26 0 6è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
2èT CCD
   
France Lille 1958/59 35 0 18è D1 3
1
0
0
1/16 CDF
2èT CCD
   
France Lens 1959/60 29 2 6è D1 2
6
0
0
1/16 CDF
Vainq CCD
   
France Lens 1960/61 33 1 10è D1 1
3
0
0
1/32 CDF
4èT CCD
4 0
France Lens 1961/62 32 2 7è D1 3
1
2
1
1/8 CDF
3èT CCD
1 0
France Lens 1962/63 25 0 16è D1 2
2
0
0
1/16 CDF
4èT CCD
   
France Forbach 1963/64 31 0 17è D2 4
6
0
0
1/16 CDF
Final CCD
   
France Forbach 1964/65 27 0 15è D2 2
2
0
0
1/32 CDF
3èT CCD
   
France Marignane 1965/66 16 1 19è D2 1 0 1/32 CDF    
Total 1952-1966 402 10 - 76 4 - 9 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens