Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Robert Siatka
 
Identité
Prénom Robert Robert Siatka
Nom Siatka
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 20 Juin 1934
Lieu de naissance Le Martinet (30), France
Taille 1,78 m
Poids 78 kg
Poste Milieu défensif / Défenseur


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (5): 1954/55, 1957/58, 1959/60, 1961/62 (Stade de Reims); 1964/65 (FC Nantes).
Vice-champion (2): 1953/54, 1962/63 (Stade de Reims).
12 saisons, 307 matches, 18 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
4ème (1): 1967/68 (AC Avignon).
6 saisons, 136 matches, 9 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1957/58 (Stade de Reims).
14 participations, 51 matches, 5 buts.
Coupe Charles Drago:
Vainqueur (1): 1953/54 (Stade de Reims).
6 participations, 9 matches, 0 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
Finaliste (2): 1955/56, 1958/59 [Ne participe pas à la finale] (Stade de Reims).
4 participations, 16 matches, 2 buts.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
1/2 finaliste (1): 1960 (France).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Alès 1952/53 33 1 18è D2 4
2
0
0
1/8 CDF
1/4 CCD
         
France Reims 1953/54 6 0 2è D1 2 0 Vainq CCD          
France Reims 1954/55 25 0 1er D1 2 0 1/4 CCD          
France Reims 1955/56 17 1 10è D1 4 0 1/4 CDF 4 0 Final C1    
France Reims 1956/57 12 2 3è D1 1 0 1/16 CDF          
France Reims 1957/58 30 1 1er D1 6 0 Vainq CDF          
France Reims 1958/59 29 1 4è D1 1
1
0
0
1/8 CDF
1/8 CCD
4 1 Final C1    
France Reims 1959/60 35 3 1er D1 5 1 1/2 CDF       1 0
France Reims 1960/61 37 3 3è D1 4
1
2
0
1/4 CDF
1/4 CCD
4 0 1/8 C1    
France Reims 1961/62 34 1 1er D1 4
1
0
0
1/4 CDF
1/4 CCD
         
France Reims 1962/63 32 5 2è D1 5 1 1/2 CDF 4 1 1/4 C1    
France Reims Juil->Sept
1963/64
2 0 17è D1                
France Nantes Sept->Juin
1963/64
26 1 8è D1 4 0 1/2 CDF          
France Nantes 1964/65 22 0 1er D1 3 0 1/8 CDF          
France Avignon 1965/66 35 3 6è D2 3 0 1/16 CDF          
France Avignon 1966/67 32 2 6è D2 3 1 1/16 CDF          
France Avignon 1967/68 25 1 4è D2 4 0 1/16 CDF          
France Bourges 1970/71 10 2 13èGr D2                
France Bourges 1971/72 1 0 5èGr D2                
Total 1952-1972 443 27 - 60 5 - 16 2 - 1 0


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
3ème (1): 1969/70 (AC Avignon).
6 saisons, 173 matches, 67 victoires, 50 nuls, 56 défaites.
Coupe de France:
1/32 de finaliste (4): 1968/69, 1969/70 (AC Avignon); 1970/71, 1971/72 (Bourges).
5 participations, 11 matches, 6 victoires, 0 nul, 5 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Avignon Avril->Juin
1967/68
9 8 0 1 4è D2          
France Avignon 1968/69 40 15 12 13 12è D2 2 1 0 1 1/32 CDF
France Avignon 1969/70 30 16 8 6 3è D2 2
4
1
1
0
0
1
3
1/32 CDF
Barrages
France Bourges 1970/71 30 7 9 14 13èGr D2 3 2 0 1 1/32 CDF
France Bourges 1971/72 30 11 11 8 5èGr D2 3 2 0 1 1/32 CDF
France Bourges 1973/74 34 10 10 14 11èGr D2 1 0 0 1 6èT CDF
Total 1967-1974 173 67 50 56 - 15 7 0 8 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens