Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Roland Guillas
 
Identité
Prénom Roland Roland Guillas
Nom Guillas
Surnom Le Petit Kopa
Nationalité France
Date de naissance 23 Septembre 1936
Lieu de naissance Lorient (56), France
Taille 1,78 m
Poids 76 kg
Poste Milieu offensif / Meneur de jeu


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (2): 1964/65, 1965/66 (Girondins Bordeaux).
11 saisons, 295 matches, 43 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
4ème (1): 1958/59 (Girondins Bordeaux).
9 saisons, 241 matches, 39 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1961/62 (AS Saint-Etienne).
16 participations, 44 matches, 3 buts.
Coupe Charles Drago:
Finaliste (1): 1964/65 (Girondins Bordeaux).
5 participations, 11 matches, 5 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1/16 de finaliste (1): 1966/67 (Girondins Bordeaux).
3 participations, 6 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Bordeaux 1954/55 10 2 6è D1                
France Bordeaux 1955/56 23 4 17è D1 2
2
0
1
1/16 CDF
1/4 CCD
         
France Bordeaux 1956/57 32 6 5è D2 4 0 1/2 CDF          
France Bordeaux 1957/58 25 9 5è D2 3 1 1/4 CDF          
France Bordeaux 1958/59 32 7 4è D2 5 1 1/16 CDF       2 0
France Bordeaux 1959/60 34 8 20è D1 2
1
0
0
1/32 CDF
1erT CCD
      2 0
France Saint-Etienne 1960/61 34 6 5è D1 6
1
0
0
1/4 CDF
1/4 CCD
      3 1
France Saint-Etienne 1961/62 33 8 17è D1 6 1 Vainq CDF       2 0
France Grenoble 1962/63 25 1 17è D1 1
3
0
1
1/32 CDF
3èT CCD
         
France Grenoble Juil->Déc
1963/64
13 3 6è D2                
France Rouen Déc->Juin
1963/64
21 3 7è D1 5 0 1/4 CDF          
France Bordeaux 1964/65 26 1 2è D1 1
4
0
3
1/32 CDF
Final CCD
2 1 1erT C3    
France Bordeaux 1965/66 36 8 2è D1 1 0 1/32 CDF 2 0 1erT C3    
France Bordeaux 1966/67 27 0 4è D1 1 0 1/32 CDF 2 0 1/16 C3    
France Lorient 1967/68 32 3 9è D2 1 0 6èT CDF          
France Lorient 1968/69 38 5 11è D2 2 0 1/32 CDF          
France Lorient 1969/70 30 4 11è D2 2 0 1/32 CDF          
France Lorient 1970/71 28 1 6èGr D2 2 0 1/32 CDF          
France Angoulême 1971/72 26 2 20è D1                
France Angoulême 1972/73 11 1 6èGr D2                
Total 1954-1973 536 82 - 55 8 - 6 1 - 9 1
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens