Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jean-Claude Baulu
 
Identité
Prénom Jean-Claude Jean-Claude Baulu
Nom Baulu
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 15 Juin 1936
Lieu de naissance Courbevoie (92), France
Taille 1,65 m
Poids 63 kg
Poste Milieu offensif / Attaquant / Ailier


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1963/64 (AS Saint-Etienne).
7 saisons, 170 matches, 32 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1962/63 (AS Saint-Etienne).
5 saisons, 98 matches, 30 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1961/62 (AS Saint-Etienne).
9 participations, 20 matches, 12 buts.
Coupe Charles Drago:
Finaliste (1): 1958/59 (Valenciennes FC).
7 participations, 17 matches, 10 buts.
Coupe des Coupes / C2:
1/8 de finaliste (1): 1962/63 (AS Saint-Etienne).
1 participation, 4 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Stade Français 1954/55 2 1 13è D2            
France Stade Français 1955/56 33 17 5è D2 3
2
1
2
1/16 CDF
1/8 CCD
     
France Stade Français Juil->Nov
1956/57
14 5 10è D2            
France Valenciennes Déc->Juin
1956/57
8 0 14è D1 1 1 1/16 CDF      
France Valenciennes 1957/58 21 2 15è D1 1 0 1/32 CDF      
France Valenciennes 1958/59 38 8 13è D1 6 4 Final CCD      
France Valenciennes 1959/60 36 13 8è D1 1
2
0
1
1/32 CDF
3èT CCD
     
France Valenciennes 1960/61 32 5 19è D1 3
1
1
0
1/16 CDF
2èT CCD
     
France Saint-Etienne 1961/62 27 2 17è D1 6 7 Vainq CDF      
France Saint-Etienne 1962/63 28 5 1er D2 2
3
1
2
1/32 CDF
1/4 CCD
4 1 1/8 C2
France Saint-Etienne 1963/64 8 2 1er D1 2
2
1
0
1/16 CDF
3èT CCD
     
France Marseille 1964/65 21 2 14è D2 1
1
0
1
6èT CDF
3èT CCD
     
Total 1954-1965 268 62 - 37 22 - 4 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens