Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Richard Tylinski
 
Identité
Prénom Richard Richard Tylinski
Nom Tylinski
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 18 Septembre 1937
Lieu de naissance Noyant-d'Allier (03), France
Taille 1,80 m
Poids 75 kg
Poste Milieu défensif / Défenseur central


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1956/57, 1963/64 (AS Saint-Etienne).
11 saisons, 221 matches, 1 but.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1962/63 (AS Saint-Etienne).
4 saisons, 115 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1961/62 (AS Saint-Etienne).
Finaliste (1): 1959/60 (AS Saint-Etienne).
12 participations, 40 matches, 1 but.
Coupe Charles Drago:
Vainqueur (1): 1957/58 [Ne participe pas à la finale] (AS Saint-Etienne).
6 participations, 9 matches, 0 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1er Tour (2): 1957/58, 1964/65 (AS Saint-Etienne).
2 participations, 4 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/8 de finaliste (1): 1962/63 (AS Saint-Etienne).
1 participation, 4 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Saint-Etienne 1954/55 1 0 7è D1                
France Saint-Etienne 1955/56 8 0 4è D1 2 0 1/4 CDF          
France Saint-Etienne 1956/57 34 0 1er D1 2
1
0
0
1/16 CDF
2èT CCD
         
France Saint-Etienne 1957/58 27 1 7è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
Vainq CCD
2 0 1erT C1 1 0
France Saint-Etienne 1958/59 16 0 6è D1 2
1
0
0
1/8 CDF
1/8 CCD
         
France Saint-Etienne 1959/60 17 0 12è D1 5 1 Final CDF          
France Saint-Etienne 1960/61 32 0 5è D1 6
1
0
0
1/4 CDF
1/4 CCD
      2 0
France Saint-Etienne 1961/62 22 0 17è D1 6 0 Vainq CDF          
France Saint-Etienne 1962/63 36 0 1er D2 2
4
0
0
1/32 CDF
1/4 CCD
4 0 1/8 C2    
France Saint-Etienne 1963/64 31 0 1er D1 2
1
0
0
1/16 CDF
3èT CCD
         
France Saint-Etienne 1964/65 17 0 7è D1 5 0 1/2 CDF 2 0 1erT C1    
France Saint-Etienne 1965/66 16 0 5è D1                
France Avignon 1966/67 17 0 6è D2 2 0 1/16 CDF          
France Avignon 1967/68 33 0 4è D2 4 0 1/16 CDF          
France Avignon 1968/69 29 0 12è D2                
Total 1954-1969 336 1 - 49 1 - 8 0 - 3 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens