Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  René Ferrier
 
Identité
Prénom René René Ferrier
Nom Ferrier
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 7 décembre 1936
Lieu de naissance Thionne (03), France
Taille 1,79 m
Poids 77 kg
Poste Milieu


Divers
René Ferrier marqua le 3 Septembre 1968 le premier but de l'histoire du SC Bastia en Ligue 1 (Division 1) lors du match contre l'OGC Nice (2-2).


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1956/57, 1963/64 (AS Saint-Etienne).
11 saisons, 259 matches, 34 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (2): 1962/63 (AS Saint-Etienne); 1967/68 (SC Bastia).
4 saisons, 126 matches, 26 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1961/62 (AS Saint-Etienne).
Finaliste (1): 1959/60 (AS Saint-Etienne).
13 participations, 43 matches, 12 buts.
Coupe Charles Drago:
Vainqueur (1): 1957/58 (AS Saint-Etienne).
3 participations, 9 matches, 1 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1er Tour (2): 1957/58, 1964/65 (AS Saint-Etienne).
2 participations, 4 matches, 1 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/8 de finaliste (1): 1962/63 (AS Saint-Etienne).
1 participation, 4 matches, 0 but.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
1/2 finaliste (1): 1960 (France).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Saint-Etienne 1954/55 1 0 7è D1                
France Saint-Etienne 1955/56 9 0 4è D1 2 0 1/4 CDF          
France Saint-Etienne 1956/57 28 3 1er D1 1 0 1/16 CDF          
France Saint-Etienne 1957/58 26 6 7è D1 2
4
2
0
1/16 CDF
Vainq CCD
2 1 1erT C1    
France Saint-Etienne 1958/59 21 3 6è D1 3 1 1/8 CDF       1 0
France Saint-Etienne 1959/60 36 5 12è D1 5 1 Final CDF       7 0
France Saint-Etienne 1960/61 32 7 5è D1 5
1
2
0
1/4 CDF
1/4 CCD
      4 0
France Saint-Etienne 1961/62 36 3 17è D1 6 2 Vainq CDF       4 0
France Saint-Etienne 1962/63 28 9 1er D2 2
4
1
1
1/32 CDF
1/4 CCD
4 0 1/8 C2 4 0
France Saint-Etienne 1963/64 14 1 1er D1             1 0
France Saint-Etienne 1964/65 33 2 7è D1 5 1 1/2 CDF 2 0 1erT C1 3 0
France Bastia 1965/66 36 6 4è D2 3
4
0
0
1/16 CDF
Barrages
         
France Bastia 1966/67 28 7 3è D2 7
4
1
0
1/4 CDF
Barrages
         
France Bastia 1967/68 34 4 1er D2 1 0 1/32 CDF          
France Bastia 1968/69 23 4 6è D1 1 1 1/32 CDF          
Total 1954-1969 385 60 - 60 13 - 8 1 - 24 0


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
14ème de Groupe (1): 1973/74 (Blois).
1 saison, 34 matches, 10 victoires, 9 nuls, 15 défaites.
Coupe de France:
6ème Tour (1): 1973/74 (Blois).
1 participation, 1 match, 0 victoire, 0 nul, 1 défaite.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Blois 1973/74 34 10 9 15 14èGr D2 1 0 0 1 6èT CDF
Total 1973-1974 34 10 9 15 - 1 0 0 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens