Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  René Domingo
 
Identité
Prénom René René Domingo
Nom Domingo
Surnom Bill
Nationalité France / Espagne
Date de naissance 28 décembre 1928
Lieu de naissance Sourcieux-les-Mines (69), France
Taille 1,79 m
Poids 75 kg
Poste Milieu défensif


Divers
René Domingo est le joueur qui a joué le plus de matches en Ligue 1 (Division 1) avec l'AS Saint-Etienne.


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1956/57, 1963/64 (AS Saint-Etienne).
71ème joueur le plus capé de l'histoire.
14 saisons, 423 matches, 37 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1962/63 (AS Saint-Etienne).
1 saison, 35 matches, 1 but.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1961/62 (AS Saint-Etienne).
Finaliste (1): 1959/60 (AS Saint-Etienne).
15 participations, 48 matches, 4 buts.
Coupe Charles Drago:
Vainqueur (2): 1954/55, 1957/58 (AS Saint-Etienne).
6 participations, 18 matches, 1 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1er Tour (1): 1957/58 (AS Saint-Etienne).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:.
1/8 de finaliste (1): 1962/63 (AS Saint-Etienne).
1 participation, 4 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Saint-Etienne 1949/50 11 3 11è D1 1 0 1/32 CDF          
France Saint-Etienne 1950/51 29 3 7è D1 7 0 1/2 CDF          
France Saint-Etienne 1951/52 31 1 9è D1 2 0 1/16 CDF          
France Saint-Etienne 1952/53 31 1 11è D1 5 0 1/2 CDF          
France Saint-Etienne 1953/54 33 4 5è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1erT CCD
         
France Saint-Etienne 1954/55 31 5 7è D1 1
6
0
1
1/32 CDF
Vainq CCD
         
France Saint-Etienne 1955/56 33 2 4è D1 4 1 1/4 CDF          
France Saint-Etienne 1956/57 34 5 1er D1 2
1
0
0
1/16 CDF
2èT CCD
         
France Saint-Etienne 1957/58 34 6 7è D1 2
4
1
0
1/16 CDF
Vainq CCD
2 0 1erT C1 1 0
France Saint-Etienne 1958/59 38 2 6è D1 3
1
0
0
1/8 CDF
1/8 CCD
         
France Saint-Etienne 1959/60 36 2 12è D1 6 1 Final CDF          
France Saint-Etienne 1960/61 32 1 5è D1 6 1 1/4 CDF          
France Saint-Etienne 1961/62 33 2 17è D1 4 0 Vainq CDF          
France Saint-Etienne 1962/63 35 1 1er D2 3
5
0
0
1/32 CDF
1/4 CCD
4 0 1/8 C2    
France Saint-Etienne 1963/64 17 0 1er D1 1 0 1/16 CDF          
Total 1949-1964 458 38 - 66 5 - 6 0 - 1 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens