Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Casimir Koza
 
Identité
Prénom Casimir Casimir Koza
Nom Koza
Surnom Kozakiewicz
Nationalité France / Pologne
Date de naissance 27 Janvier 1935
Lieu de naissance Fouquières-lès-Lens (62), France
Taille 1,82 m
Poids 79 kg
Poste Attaquant / Avant-centre / Ailier gauche


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 1955/56 (RC Lens).
8 saisons, 138 matches, 61 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
4ème (2): 1960/61 (RC Strasbourg); 1964/65 (Limoges FC).
Meilleur buteur (1): 1960/61 (RC Strasbourg).
4 saisons, 95 matches, 58 buts.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (1): 1958/59 (Racing CF).
7 participations, 15 matches, 17 buts.
Coupe Charles Drago:
Finaliste (1): 1956/57 [Ne participe pas à la finale] (RC Lens); 1960/61 (RC Strasbourg).
8 participations, 16 matches, 7 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B
France Lens 1954/55 8 2 3è D1 1 0 2èT CCD    
France Lens 1955/56 1 0 2è D1          
France Lens 1956/57       1 0 Final CCD    
France Lens Juil->Nov
1957/58
1 0 11è D1          
France Red Star Nov->Juin
1957/58
19 10 12è D2 2
2
2
2
1/32 CDF
1/8 CCD
   
France Red Star Juil->Déc
1958/59
18 9 19è D2          
France Racing CF Déc->Juin
1958/59
11 4 3è D1 2 4 1/4 CDF    
France Strasbourg 1959/60 34 12 18è D1 2
3
2
2
1/16 CDF
1/4 CCD
   
France Strasbourg 1960/61 35 28 4è D2 4
5
6
2
1/8 CDF
Final CCD
   
France Strasbourg 1961/62 32 19 15è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1erT CCD
1 0
France Strasbourg 1962/63 22 14 14è D1 1 0 2èT CCD    
France Strasbourg 1963/64 29 10 9è D1 2
2
2
1
1/8 CDF
1/4 CCD
   
France Limoges 1964/65 23 11 4è D2 2
2
1
0
1/32 CDF
Barrages
   
Total 1954-1965 233 119 - 33 24 - 1 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens