Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  François Wicart
 
Identité
Prénom François François Wicart
Nom Wicart
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 3 Janvier 1926
Lieu de naissance Bruay-en-Artois (62), France
Taille 1,73 m
Poids 73 kg
Poste Défenseur


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1956/57 (AS Saint-Etienne).
11 saisons, 280 matches, 3 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
3ème (2): 1948/49, 1950/51 (FC Rouen).
6 saisons, 168 matches, 12 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1959/60 (AS Saint-Etienne).
14 participations, 40 matches, 0 but.
Coupe Charles Drago:
Vainqueur (2): 1954/55, 1957/58 (AS Saint-Etienne).
5 participations, 12 matches, 0 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1er Tour (1): 1957/58 (AS Saint-Etienne).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Rouen 1945/56 30 1 7è D1 3 0 1/8 CDF      
France Rouen 1946/47 10 0 20è D1            
France Rouen 1947/48 36 5 4è D2 2 0 1/16 CDF      
France Rouen 1948/49 28 3 3è D2 3 0 1/8 CDF      
France Rouen 1949/50 31 2 5è D2 3 0 1/16 CDF      
France Rouen 1950/51 31 0 3è D2 1
3
0
0
6èT CDF
Barrages
     
France Rouen 1951/52 30 2 10è D2 6 0 1/2 CDF      
France Rouen Juil->Nov
1952/53
12 0 11è D2            
France Saint-Etienne Nov->Juin
1952/53
22 0 11è D1 4 0 1/2 CDF      
France Saint-Etienne 1953/54 29 0 5è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1erT CCD
     
France Saint-Etienne 1954/55 31 1 7è D1 1
6
0
0
1/32 CDF
Vainq CCD
     
France Saint-Etienne 1955/56 34 0 4è D1 4 0 1/4 CDF      
France Saint-Etienne 1956/57 34 1 1er D1 2
1
0
0
1/16 CDF
2èT CCD
     
France Saint-Etienne 1957/58 27 0 7è D1 2
3
0
0
1/16 CDF
Vainq CCD
2 0 1erT C1
France Saint-Etienne 1958/59 33 0 6è D1 3
1
0
0
1/8 CDF
1/8 CCD
     
France Saint-Etienne 1959/60 28 0 12è D1 5 0 Final CDF      
France Saint-Etienne 1960/61 2 0 5è D1            
Total 1945-1961 448 15 - 55 0 - 2 0 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
5ème (1): 1960/61 (AS Saint-Etienne).
2 saisons, 30 matches, 13 victoires, 8 nuls, 9 défaites.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1962/63 (AS Saint-Etienne).
1 saison, 36 matches, 25 victoires, 8 nuls, 3 défaites.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1961/62 (AS Saint-Etienne).
3 participations, 10 matches, 6 victoires, 2 nuls, 2 défaites.
Coupe Charles Drago:
1/4 de finaliste (2): 1960/61, 1962/63 (AS Saint-Etienne).
2 participations, 6 matches, 4 victoires, 0 nul, 2 défaites.
Coupe des Coupes / C2:
1/8 de finaliste (1): 1962/63 (AS Saint-Etienne).
1 participation, 4 matches, 1 victoire, 2 nuls, 1 défaite.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang M V N D Rang
France Saint-Etienne Nov->Juin
1960/61
22 11 6 5 5è D1 6
1
3
0
2
0
1
1
1/4 CDF
1/4 CCD
         
France Saint-Etienne Mars->Juin
1961/62
8 2 2 4 17è D1 2 2 0 0 Vainq CDF          
France Saint-Etienne 1962/63 36 25 8 3 1er D2 2
5
1
4
0
0
1
1
1/32 CDF
1/4 CCD
4 1 2 1 1/8 C2
Total 1960-1963 66 38 16 12 - 16 10 2 4 - 4 1 2 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens