Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Claude Robin
 
Identité
Prénom Claude Claude Robin
Nom Robin
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 10 Mai 1941
Lieu de naissance Les Sables-d'Olonne (85), France
Taille 1,75 m
Poids 72 kg
Poste Défenseur central / Milieu défensif


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1961/62 (Stade de Reims); 1965/66 (FC Nantes).
Vice-champion (2): 1962/63 (Stade de Reims); 1966/67 (FC Nantes).
8 saisons, 148 matches, 9 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
10ème (1): 1964/65 (Stade de Reims).
1 saison, 7 matches, 0 but.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1965/66 [Ne participe pas à la finale] (FC Nantes).
7 participations, 16 matches, 3 buts.
Coupe Charles Drago:
1/2 finaliste (1): 1963/64 (Stade de Reims).
1 participation, 3 matches, 0 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/4 de finaliste (1): 1962/63 (Stade de Reims).
3 participations, 7 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Reims 1960/61 2 0 3è D1                
France Reims 1961/62 6 0 1er D1 1 0 1/4 CDF          
France Reims 1962/63 11 1 2è D1 2 1 1/2 CDF 2 0 1/4 C1    
France Reims 1963/64 24 0 17è D1 3
3
0
0
1/8 CDF
1/2 CCD
         
France Reims 1964/65 7 0 10è D2                
France Nantes 1965/66 28 1 1er D1 4 1 Final CDF 1 0 1erT C1    
France Nantes 1966/67 24 4 2è D1 1 0 1/8 CDF 4 0 1/8 C1 3 0
France Nantes 1967/68 34 3 7è D1 3 1 1/8 CDF       1 0
France Nantes 1968/69 19 0 10è D1 2 0 1/16 CDF          
Total 1960-1969 155 9 - 19 3 - 7 0 - 4 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens