Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Ginès Liron
 
Identité
Prénom Ginès Ginès Liron
Nom Liron
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 13 Mars 1935
Lieu de naissance Rive-de-Gier (42), France
Taille 1,74 m
Poids 72 kg
Poste Attaquant / Avant-centre / Ailier


Divers
Ginès Liron détient, avec Jean Molla, Bernard Placzek, Ahmed Oudjani et Jean Deloffre le record de titres de Coupe Charles Drago.


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
5ème (1): 1960/61 (AS Saint-Etienne).
54ème meilleur buteur de l'histoire.
9 saisons, 239 matches, 116 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1963/64 (FC Sochaux).
3 saisons, 70 matches, 41 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1961/62 (AS Saint-Etienne).
Finaliste (1): 1959/60 (AS Saint-Etienne).
11 participations, 40 matches, 28 buts.
Coupe Charles Drago:
Vainqueur (3): 1955/56 (Nîmes Olympique); 1962/63, 1963/64 (FC Sochaux).
Finaliste (1): 1958/59 (Valenciennes FC).
7 participations, 20 matches, 19 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M B Rang M B Rang
France Nîmes 1954/55 26 17 11è D1 2
1
1
0
1/16 CDF
2èT CCD
France Nîmes 1955/56 11 4 13è D1 2
3
1
2
1/8 CDF
Vainq CCD
France Sochaux 1956/57 29 15 7è D1 2
1
3
0
1/8 CDF
1/2 CCD
France Sochaux 1957/58 25 8 12è D1 2 0 1/16 CDF
France Valenciennes 1958/59 38 18 13è D1 6 4 Final CCD
France Saint-Etienne 1959/60 34 22 12è D1 6 8 Final CDF
France Saint-Etienne 1960/61 32 10 5è D1 6
1
1
0
1/4 CDF
1/4 CCD
France Saint-Etienne 1961/62 27 16 17è D1 5 0 Vainq CDF
France Sochaux 1962/63 16 10 3è D2 5
4
5
4
1/8 CDF
Vainq CCD
France Sochaux 1963/64 29 18 2è D2 4
4
4
9
1/8 CDF
Vainq CCD
France Sochaux 1964/65 17 6 10è D1 2 2 1/8 CDF
France Besançon 1965/66 25 13 14è D2 4 3 1/16 CDF
Total 1954-1966 309 157 - 60 47 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens