Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Juan Casado
 
Identité
Prénom Juan Juan Casado
Nom Casado
Surnom Cassado
Nationalité France
Date de naissance 7 Mai 1935
Lieu de naissance Rabat, Maroc
Taille 1,76 m
Poids 74 kg
Poste Défenseur / Arrière droit


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1956/57, 1963/64 (AS Saint-Etienne).
8 saisons, 172 matches, 0 but.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1962/63 (AS Saint-Etienne).
3 saisons, 50 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1961/62 (AS Saint-Etienne).
Finaliste (1): 1959/60 [Ne participe pas à la finale] (AS Saint-Etienne).
6 participations, 20 matches, 0 but.
Coupe Charles Drago:
Vainqueur (1): 1957/58 [Ne participe pas à la finale] (AS Saint-Etienne).
4 participations, 5 matches, 0 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1er Tour (1): 1964/65 (AS Saint-Etienne).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Saint-Etienne 1956/57 3 0 1er D1 1 0 2èT CCD      
France Saint-Etienne 1957/58 8 0 7è D1 2 0 Vainq CCD      
France Saint-Etienne 1958/59 30 0 6è D1 3
1
0
0
1/8 CDF
1/8 CCD
     
France Saint-Etienne 1959/60 27 0 12è D1 5 0 Final CDF      
France Saint-Etienne 1960/61 18 0 5è D1            
France Saint-Etienne 1961/62 25 0 17è D1 4 0 Vainq CDF      
France Saint-Etienne 1962/63 2 0 1er D2 1 0 1/4 CCD      
France Saint-Etienne 1963/64 31 0 1er D1 2 0 1/16 CDF      
France Saint-Etienne 1964/65 30 0 7è D1 4 0 1/2 CDF 2 0 1erT C1
France Avignon 1965/66 34 0 6è D2 2 0 1/16 CDF      
France Avignon 1966/67 14 0 6è D2            
Total 1956-1967 222 0 - 25 0 - 2 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens