Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Claude Dubaële
 
Identité
Prénom Claude Claude Dubaële
Nom Dubaële
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 19 Janvier 1940
Lieu de naissance Lens (62), France
Taille 1,71 m
Poids 74 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (3): 1957/58, 1959/60, 1961/62 (Stade de Reims).
Vice-champion (1): 1962/63 (Stade de Reims).
13 saisons, 254 matches, 88 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1968/69 (SCO Angers).
1er de Groupe (1): 1970/71 (LOSC).
4 saisons, 80 matches, 21 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1964/65 (Stade Rennais).
11 participations, 43 matches, 12 buts.
Coupe Charles Drago:
1/8 de finaliste (1): 1958/59 (Stade de Reims).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/4 de finaliste (1): 1962/63 (Stade de Reims).
2 participations, 3 matches, 3 buts.
Coupe des Coupes / C2:
1er Tour (1): 1965/66 (Stade Rennais).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Jeux Olympiques:
Phase de Groupe (1): 1960 (France).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Reims 1957/58 1 0 1er D1            
France Reims 1958/59 1 0 4è D1 1 0 1/8 CCD      
France Reims 1959/60 3 3 1er D1            
France Reims 1960/61 6 0 3è D1       1 2 1/8 C1
France Reims 1961/62 4 3 1er D1 1 1 1/4 CDF      
France Reims 1962/63 28 13 2è D1 1 0 1/2 CDF 2 1 1/4 C1
France Reims Juil->Sept
1963/64
2 0 17è D1            
France Rennes Sept->Juin
1963/64
32 9 11è D1 1
1
1
0
1/32 CDF
1erT CCD
     
France Rennes 1964/65 31 12 4è D1 7 4 Vainq CDF      
France Rennes 1965/66 24 11 6è D1 4 0 1/8 CDF 2 0 1erT C2
France Angers 1966/67 37 15 3è D1 4 1 1/4 CDF      
France Angers 1967/68 34 7 18è D1 3 1 1/8 CDF      
France Angers 1968/69 24 9 1er D2 10 1 1/2 CDF      
France Angers 1969/70 28 11 7è D1 5 2 1/4 CDF      
France Lille 1970/71 25 4 1erGr D2 4
2
0
1
1/16 CDF
Finale D2
     
France Lille 1971/72 23 4 18è D1            
France Le Mans 1972/73 27 8 8èGr D2 3 1 1/32 CDF      
France Le Mans 1973/74 4 0 17èGr D2            
Total 1957-1974 334 109 - 47 13 - 5 3 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
20ème (1): 1976/77 (Stade Rennais).
1 saison, 38 matches, 6 victoires, 9 nuls, 23 défaites.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
12ème de Groupe (1): 1977/78 (Stade Rennais).
1 saison, 18 matches, 5 victoires, 4 nuls, 9 défaites.
Coupe de France:
1/16 de finaliste (1): 1976/77 (Stade Rennais).
2 participations, 5 matches, 4 victoires, 0 nul, 1 défaite.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Rennes 1976/77 38 6 9 23 20è D1 3 2 0 1 1/16 CDF
France Rennes Juil->Déc
1977/78
18 5 4 9 12èGr D2 2 2 0 0 1/32 CDF
Total 1976-1978 56 11 13 32 - 5 4 0 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens