Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Dominique Colonna
 
Identité
Prénom Dominique Dominique Colonna
Nom Colonna
Surnom Doumé
Nationalité France
Date de naissance 4 Septembre 1928
Lieu de naissance Corte (2B), France
Taille 1,71 m
Poids 71 kg
Poste Gardien


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (4): 1955/56 (OGC Nice); 1957/58, 1959/60, 1961/62 (Stade de Reims).
Vice-champion (1): 1962/63 (Stade de Reims).
13 saisons, 340 matches, 0 but.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1951/52 (Stade Français).
2 saisons, 41 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1957/58 (Stade de Reims).
14 participations, 44 matches, 0 but.
Coupe Charles Drago:
1/4 de finaliste (1): 1960/61 (Stade de Reims).
3 participations, 3 matches, 0 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
Finaliste (1): 1958/59 (Stade de Reims).
4 participations, 20 matches, 0 but.
Coupe du Monde:
1/2 finaliste (1): 1958 (France).
1 participation, 0 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Montpellier 1948/49 12 0 12è D1 1 0 1/32 CDF          
France Stade Français 1949/50 26 0 16è D1 1 0 1/16 CDF          
France Stade Français 1950/51 24 0 18è D1 1 0 1/4 CDF          
France Stade Français 1951/52 31 0 1er D2 6 0 1/8 CDF          
France Stade Français 1952/53 27 0 9è D1 4 0 1/4 CDF          
France Stade Français 1953/54 24 0 16è D1 3
1
1
0
0
0
1/8 CDF
1/8 CCD
Barrages
         
France Stade Français 1954/55 10 0 13è D2                
France Nice 1955/56 24 0 1er D1 3 0 1/4 CDF          
France Nice 1956/57 31 0 13è D1 6 0 1/2 CDF 7 0 1/4 C1    
France Reims 1957/58 32 0 1er D1 3 0 Vainq CDF       3 0
France Reims 1958/59 26 0 4è D1 3
1
0
0
1/8 CDF
1/8 CCD
9 0 Final C1 5 0
France Reims 1959/60 32 0 1er D1 4 0 1/2 CDF       2 0
France Reims 1960/61 29 0 3è D1 4
1
0
0
1/4 CDF
1/4 CCD
2 0 1/8 C1 3 0
France Reims 1961/62 27 0 1er D1 4 0 1/4 CDF          
France Reims 1962/63 26 0 2è D1 1 0 1/2 CDF 2 0 1/4 C1    
Total 1948-1963 381 0 - 48 0 - 20 0 - 13 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens