Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Claude Abbes
 
Identité
Prénom Claude Claude Abbes
Nom Abbes
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 24 Mai 1927
Lieu de naissance Faugères (34), France
Taille 1,80 m
Poids 80 kg
Poste Gardien


Divers
Alors sous contrat avec l'AS Saint-Etienne, Claude Abbes effectua un match de Coupe des Villes de Foire avec l'Olympique Lyonnais le 19 Octobre 1960. Ce jour-là, l'Olympique Lyonnais remporta son premier match de Coupe d'Europe contre le FC Cologne (2-1) mais fut éliminé (défaite 1-3 au match aller).


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1956/57 (AS Saint-Etienne).
10 saisons, 259 matches, 0 but.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
14ème (1): 1952/53 (AS Béziers).
3 saisons, 75 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1961/62 (AS Saint-Etienne).
Finaliste (1): 1959/60 (AS Saint-Etienne).
9 participations, 25 matches, 0 but.
Coupe Charles Drago:
Vainqueur (2): 1954/55, 1957/58 [Ne participe pas à la finale] (AS Saint-Etienne).
5 participations, 12 matches, 0 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1er Tour (1): 1957/58 (AS Saint-Etienne).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1/8 de finaliste (1): 1960/61 (Olympique Lyonnais).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe du Monde:
1/2 finaliste (1): 1958 (France).
2 participations, 4 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Béziers 1950/51 26 0 15è D2 2 0 1/32 CDF          
France Béziers 1951/52 32 0 15è D2 2 0 1/32 CDF          
France Béziers Juil->Déc
1952/53
17 0 14è D2                
France Saint-Etienne Déc->Juin
1952/53
17 0 11è D1                
France Saint-Etienne 1953/54 24 0 5è D1 1 0 1erT CCD          
France Saint-Etienne 1954/55 24 0 7è D1 6 0 Vainq CCD          
France Saint-Etienne 1955/56 28 0 4è D1 4 0 1/4 CDF          
France Saint-Etienne 1956/57 34 0 1er D1 2
1
0
0
1/16 CDF
2èT CCD
         
France Saint-Etienne 1957/58 26 0 7è D1 1
3
0
0
1/16 CDF
Vainq CCD
2 0 1erT C1 7 0
France Saint-Etienne 1958/59 28 0 6è D1 2
1
0
0
1/8 CDF
1/8 CCD
      2 0
France Saint-Etienne 1959/60 25 0 12è D1 5 0 Final CDF          
France Saint-Etienne 1960/61 23 0 5è D1 2 0 1/4 CDF          
France Lyon 19 Oct
1960/61
            1 0 1/8 C3    
France Saint-Etienne 1961/62 30 0 17è D1 5 0 Vainq CDF          
Total 1950-1962 334 0 - 37 0 - 3 0 - 9 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens