Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Max Fulgenzy
 
Identité
Prénom Max Max Fulgenzy
Nom Fulgenzy
Surnom Maxime Fulgenzi
Nationalité France
Date de naissance 26 Juin 1934
Lieu de naissance Deville (08), France
Taille 1,74 m
Poids 70 kg
Poste Défenseur / Arrière droit / Ailier droit


Divers
Max Fulgenzy est le joueur qui a joué le plus de matches en Ligue 1 (Division 1) avec le CS Sedan Ardennes.


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (1): 1962/63 (CS Sedan Ardennes).
12 saisons, 362 matches, 41 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1954/55 (CS Sedan Ardennes).
3 saisons, 85 matches, 10 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 1955/56, 1960/61 (CS Sedan Ardennes).
Finaliste (1): 1964/65 (CS Sedan Ardennes).
14 participations, 54 matches, 9 buts.
Coupe Charles Drago:
Finaliste (2): 1954/55, 1962/63 (CS Sedan Ardennes).
7 participations, 21 matches, 2 buts.
Coupe des Coupes / C2:
1er Tour (1): 1961/62 (CS Sedan Ardennes).
1 participation, 2 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Sedan 1953/54 29 3 5è D2 8 4 1/2 CDF          
France Sedan 1954/55 32 7 1er D2 4
3
0
1
1/16 CDF
Final CCD
         
France Sedan 1955/56 27 1 9è D1 5 0 Vainq CDF          
France Sedan 1956/57 10 0 9è D1 3 0 1/4 CDF          
France Sedan 1957/58 32 1 5è D1 2
6
0
1
1/16 CDF
1/2 CCD
         
France Sedan 1958/59 36 13 10è D1 4
1
0
0
1/8 CDF
1/4 CCD
         
France Sedan 1959/60 33 4 11è D1 2
4
0
0
1/16 CDF
1/4 CCD
         
France Sedan 1960/61 37 11 9è D1 7 4 Vainq CDF          
France Sedan 1961/62 33 3 5è D1 3
3
0
0
1/8 CDF
1/4 CCD
2 1 1erT C2 1 0
France Sedan 1962/63 38 2 3è D1 4
3
0
0
1/4 CDF
Final CCD
         
France Sedan 1963/64 34 4 12è D1 2
1
1
0
1/16 CDF
2èT CCD
         
France Sedan 1964/65 34 0 14è D1 7 0 Final CDF          
France Sedan 1965/66 34 1 9è D1 1 0 1/32 CDF          
France Sedan Juil->Sept
1966/67
1 0 5è D1                
France Marseille Oct->Juin
1966/67
13 1 9è D1                
France Mouzon 1971/72 24 0 14èGr D2 2 0 6èT CDF          
Total 1953-1972 447 51 - 75 11 - 2 1 - 1 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens