Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jacques Foix
 
Identité
Prénom Jacques Jacques Foix
Nom Foix
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 26 Novembre 1930
Lieu de naissance Mont-de-Marsan (40), France
Taille 1,77 m
Poids 75 kg
Poste Attaquant / Ailier


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1958/59 (OGC Nice); 1963/64 (AS Saint-Etienne).
31ème meilleur buteur de l'histoire.
12 saisons, 361 matches, 132 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1962/63 (AS Saint-Etienne).
1 saison, 20 matches, 6 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 1956/57 (OGC Nice).
12 participations, 28 matches, 13 buts.
Coupe Charles Drago:
Vainqueur (1): 1954/55 (AS Saint-Etienne).
Finaliste (1): 1957/58 (OGC Nice).
7 participations, 22 matches, 11 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/4 de finaliste (2): 1956/57, 1959/60 (OGC Nice).
2 participations, 14 matches, 10 buts.
Coupe des Coupes / C2:
1/8 de finaliste (1): 1962/63 (AS Saint-Etienne).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Racing CF 1951/52 24 15 14è D1                
France Racing CF 1952/53 28 9 17è D1 2
4
1
1
1/16 CDF
1/2 CCD
         
France Saint-Etienne 1953/54 34 10 5è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1erT CCD
      1 1
France Saint-Etienne 1954/55 31 17 7è D1 1
6
3
4
1/32 CDF
Vainq CCD
      2 2
France Saint-Etienne 1955/56 32 20 4è D1 4 1 1/4 CDF       4 0
France Nice 1956/57 33 6 13è D1 5 4 1/2 CDF 7 5 1/4 C1    
France Nice 1957/58 28 8 13è D1 1
5
0
5
1/32 CDF
Final CCD
         
France Nice 1958/59 38 18 1er D1 2
1
0
0
1/16 CDF
2èT CCD
         
France Nice 1959/60 33 12 9è D1 4 3 1/4 CDF 7 5 1/4 C1    
France Nice 1960/61 30 6 13è D1 3 1 1/4 CDF          
France Toulouse 1937-67 1961/62 18 4 11è D1 1
2
0
0
1/16 CDF
3èT CCD
         
France Saint-Etienne 1962/63 20 6 1er D2 2
3
0
1
1/32 CDF
1/4 CCD
1 0 1/8 C2    
France Saint-Etienne 1963/64 32 7 1er D1 2 0 1/16 CDF          
Total 1951-1964 381 138 - 50 24 - 15 10 - 7 3
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens