Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Fritz Kominek
 
Identité
Prénom Fritz Fritz Kominek
Nom Kominek
Surnom Friedrich
Nationalité Autriche
Date de naissance 17 Janvier 1927
Lieu de naissance Vienne, Autriche
Taille 1,66 m
Poids 65 kg
Poste Attaquant / Ailier / Milieu offensif


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
6ème (1): 1959/60 (RC Lens).
6 saisons, 167 matches, 27 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
4ème (2): 1957/58 (RC Strasbourg); 1961/62 (Olympique Marseille).
3 saisons, 85 matches, 21 buts.
Championnat d'Autriche de Bundesliga / Division 1:
Champion (3): 1948/49, 1949/50, 1952/53 (Austria Vienne).
Vice-champion (3): 1945/46, 1951/52, 1953/54 (Austria Vienne).
11 saisons, 190 matches, 67 buts.
Championnat de Suisse de Super League / Ligue Nationale A / Division 1:
3ème (1): 1963/64 (Granges).
2 saisons, 45 matches, 15 buts.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (3): 1956/57 (Nîmes Olympique); 1957/58 (RC Strasbourg); 1961/62 (Olympique Marseille).
8 participations, 24 matches, 5 buts.
Coupe Charles Drago:
Vainqueur (2): 1955/56 (Nîmes Olympique); 1959/60 (RC Lens).
3 participations, 11 matches, 4 buts.
Coupe d'Autriche:
Vainqueur (2): 1947/48, 1948/49 (Austria Vienne).
Finaliste (1): 1946/47 [Ne participe pas à la finale] (Austria Vienne).
5 participations, 20 matches, 15 buts.
Coupe de Suisse:
1/8 de finaliste (1): 1963/64 (Granges).
2 participations, 5 matches, 2 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M B Rang M B Rang
Autriche Austria Vienne 1945/46 22 14 2è BL 4 2 1/4 CDA
Autriche Austria Vienne 1946/47 11 2 7è BL 3 5 Final CDA
Autriche Austria Vienne 1947/48 9 2 3è BL 4 4 Vainq CDA
Autriche Austria Vienne 1948/49 18 6 1er BL 8 4 Vainq CDA
Autriche Austria Vienne 1949/50 12 4 1er BL      
Autriche Austria Vienne 1950/51 6 1 3è BL      
Autriche Austria Vienne 1951/52 24 8 2è BL      
Autriche Austria Vienne 1952/53 26 12 1er BL      
Autriche Austria Vienne 1953/54 26 10 2è BL      
Autriche Austria Vienne Juil->Nov
1954/55
10 1 5è BL      
France Nîmes Déc->Juin
1954/55
19 2 11è D1 2 0 1/16 CDF
France Nîmes 1955/56 31 6 13è D1 3
4
2
2
1/8 CDF
Vainq CCD
France Nîmes 1956/57 33 6 10è D1 7 0 1/4 CDF
France Strasbourg 1957/58 41 12 4è D2 5 1 1/4 CDF
France Strasbourg 1958/59 37 6 11è D1 1 0 1/32 CDF
France Lens 1959/60 35 5 6è D1 1
6
0
2
1/16 CDF
Vainq CCD
France Lens Juil->Nov
1960/61
12 2 10è D1      
France Marseille Nov->Juin
1960/61
22 7 6è D2 3
1
2
0
1/16 CDF
2èT CCD
France Marseille 1961/62 22 2 4è D2 2 0 1/4 CDF
Autriche Schwechat 1962/63 26 7 6è BL 1 0 1/16 CDA
Suisse Granges 1963/64 25 12 3è LA 3 1 1/8 CDS
Suisse Granges 1964/65 20 3 11è LA 2 1 1/16 CDS
Total 1945-1965 487 130 - 60 26 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat d'Autriche de Bundesliga / Division 1:
6ème (1): 1967/68 (Grazer AK).
2 saisons, 54 matches, 21 victoires, 11 nuls, 22 défaites.
Championnat de Suisse de Super League / Ligue Nationale A / Division 1:
3ème (1): 1963/64 (Granges).
5 saisons, 111 matches, 38 victoires, 27 nuls, 46 défaites.
Championnat de Suisse de Challenge League / Ligue Nationale B / Division 2:
Vice-champion (1): 1971/72 (FC Fribourg).
1 saison, 11 matches, 6 victoires, 2 nuls, 3 défaites.
Coupe d'Autriche:
Finaliste (1): 1967/68 (Grazer AK).
2 participations, 7 matches, 5 victoires, 0 nul, 2 défaites.
Coupe de Suisse:
1/4 de finaliste (1): 1971/72 (C Fribourg).
5 participations, 9 matches, 5 victoires, 0 nul, 4 défaites.
Coupe des Coupes / C2:
1er Tour (1): 1968/69 (Grazer AK).
1 participation, 2 matches, 0 victoire, 0 nul, 2 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang M V N D Rang
Suisse Granges 1963/64 26 17 4 5 3è LA 3 2 0 1 1/8 CDS          
Suisse Granges 1964/65 26 6 9 11 11è LA 2 1 0 1 1/16 CDS          
Suisse Granges 1965/66 26 8 6 12 11è LA 1 0 0 1 1/16 CDS          
Suisse Granges Juil->Oct
1966/67
7 1 1 5 8è LA                    
Autriche Grazer AK 1967/68 26 11 5 10 6è BL 5 4 0 1 Final CDA          
Autriche Grazer AK 1968/69 28 10 6 12 10è BL 2 1 0 1 1/8 CDA 2 0 0 2 1erT C2
Suisse FC Fribourg 1970/71 26 6 7 13 13è LA 2
1
1
0
0
0
1
1
1/8 CDS
Barrages
         
Suisse FC Fribourg Juil->Nov
1971/72
11 6 2 3 2è LB 1 1 0 0 1/4 CDS          
Total 1963-1972 176 65 40 71 - 17 10 0 7 - 2 0 0 2 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens