Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Christian Oliver
 
Identité
Prénom Christian Christian Oliver
Nom Oliver
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 26 Octobre 1932
Lieu de naissance Mostaganem, Algérie
Taille 1,76 m
Poids 73 kg
Poste Milieu défensif


Divers
Christian Oliver est le frère du joueur Célestin Oliver.


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (1): 1961/62 (Nîmes Olympique).
8 saisons, 215 matches, 27 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1954/55 (CS Sedan Ardennes).
4 saisons, 118 matches, 22 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1955/56 (CS Sedan Ardennes).
Finaliste (1): 1960/61 (Nîmes Olympique).
11 participations, 45 matches, 4 buts.
Coupe Charles Drago:
Finaliste (1): 1954/55 (CS Sedan Ardennes).
7 participations, 21 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M B Rang M B Rang
France Sedan 1953/54 35 9 5è D2 6 0 1/2 CDF
France Sedan 1954/55 35 6 1er D2 4
5
0
0
1/16 CDF
Final CCD
France Sedan 1955/56 29 1 9è D1 6 0 Vainq CDF
France Sedan 1956/57 11 2 9è D1 2 0 1/4 CDF
France Sedan 1957/58 34 5 5è D1 2
6
0
0
1/16 CDF
1/2 CCD
France Sedan 1958/59 33 6 10è D1 3
2
1
0
1/8 CDF
1/4 CCD
France Sedan 1959/60 35 6 11è D1 2
4
1
0
1/16 CDF
1/4 CCD
France Sedan Juil->Nov
1960/61
11 2 9è D1      
France Nîmes Déc->Juin
1960/61
17 1 6è D1 6 0 Final CDF
France Nîmes 1961/62 38 4 3è D1 3
1
0
0
1/16 CDF
2èT CCD
France Nîmes Juil->Nov
1962/63
7 0 6è D1      
France Red Star Déc->Juin
1962/63
17 4 5è D2 4
3
0
0
1/8 CDF
1/2 CCD
France Red Star 1963/64 31 3 11è D2 6
1
2
0
1/4 CDF
1/4 CCD
Total 1953-1964 333 49 - 66 4 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens