Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Bernard Rahis
 
Identité
Prénom Bernard Bernard Rahis
Nom Rahis
Surnom Bobiche
Nationalité France
Date de naissance 12 Février 1933
Lieu de naissance Blida, Algérie
Taille 1,78 m
Poids 86 kg
Poste Attaquant / Avant-centre / Ailier gauche


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (3): 1957/58, 1958/59, 1959/60 (Nîmes Olympique).
71ème meilleur buteur de l'histoire.
9 saisons, 241 matches, 104 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1963/64 (LOSC).
1 saison, 7 matches, 4 buts.
Championnat de Suisse de Super League / Ligue Nationale A / Division 1:
4ème (1): 1963/64 (Servette Genève).
2 saisons, 15 matches, 4 buts.
Coupe de France:
Finaliste (2): 1957/58, 1960/61 (Nîmes Olympique).
9 participations, 36 matches, 25 buts.
Coupe Charles Drago:
Vainqueur (1): 1955/56 (Nîmes Olympique).
5 participations, 8 matches, 6 buts.
Coupe de Suisse:
1/2 finaliste (1): 1962/63 (Servette Genève).
2 participations, 4 matches, 2 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1/16 de finaliste (1): 1963/64 (Servette Genève).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Nîmes 1954/55 25 5 11è D1 2
1
2
0
1/16 CDF
2èT CCD
         
France Nîmes 1955/56 32 15 13è D1 3
4
2
4
1/8 CDF
Vainq CCD
         
France Nîmes 1956/57 30 13 10è D1 7 4 1/4 CDF          
France Nîmes 1957/58 25 14 2è D1 5 7 Final CDF          
France Nîmes 1958/59 26 8 2è D1 4 0 1/2 CDF          
France Nîmes 1959/60 36 23 2è D1 3
1
3
0
1/8 CDF
4èT CCD
      2 1
France Nîmes 1960/61 29 11 6è D1 6 4 Final CDF       1 0
France Nîmes 1961/62 26 10 3è D1 2
1
0
2
1/16 CDF
2èT CCD
         
France Nîmes Juil->Déc
1962/63
12 5 6è D1                
Suisse Servette Genève Janv->Juin
1962/63
7 3 5è LA 2 0 1/2 CDS          
Suisse Servette Genève Juil->Déc
1963/64
8 1 4è LA 2 2 1/4 CDS 1 0 1/16 C3    
France Lille Janv->Juin
1963/64
7 4 1er D2 4
1
3
0
1/16 CDF
4èT CCD
         
Total 1954-1964 263 112 - 48 33 - 1 0 - 3 1
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens