Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Mohammed Abderrazak
 
Identité
Prénom Mohammed Mohammed Abderrazak
Nom Abderrazak
Surnom Abdou / Abderrazack
Nationalité Maroc
Date de naissance 25 Mars 1925
Lieu de naissance Salé, Maroc
Taille 1,76 m
Poids 66 kg
Poste Milieu offensif / Attaquant / Avant-centre


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1955/56 (OGC Nice).
12 saisons, 214 matches, 77 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1956/57 (Olympique d'Alès).
1 saison, 25 matches, 7 buts.
Championnat d'Espagne de Liga / Primera Division / Division 1:
14ème (1): 1950/51 (Real Murcie).
1 saison, 12 matches, 2 buts.
Championnat du Mexique de Division 1:
8ème (1): 1951/52 (Puebla).
1 saison, 20 matches, 6 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (2): 1948/49 (Stade Français); 1954/55 (OGC Nice).
10 participations, 22 matches, 8 buts.
Coupe Charles Drago:
1/4 de finaliste (1): 1953/54 (FC Sète).
3 participations, 5 matches, 0 but.
Coupe du Mexique:
1/8 de finaliste (1): 1951/52 (Puebla).
1 participation, 2 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M B Rang M B Rang
France Sète 1945/46 10 6 13è D1 1 0 1/8 CDF
France Sète 1946/47 28 10 13è D1 1 0 1/32 CDF
France Sète 1947/48 25 15 16è D1 1 1 1/32 CDF
France Stade Français 1948/49 5 1 10è D1 1 0 1/2 CDF
France Montpellier 1949/50 19 6 17è D1 2 0 1/16 CDF
France Stade Français Juil->Déc
1950/51
4 0 18è D1      
Espagne Real Murcie Déc->Juin
1950/51
12 2 14è D1      
France Puebla 1951/52 20 6 8è D1 2 1 1/8 CDM
France Nîmes 1952/53 28 8 5è D1 1
2
0
0
1/32 CDF
1/8 CCD
France Sète 1953/54 30 6 18è D1 3
2
3
0
1/8 CDF
1/4 CCD
France Nice 1954/55 27 12 9è D1 6 3 1/2 CDF
France Nice 1955/56 26 8 1er D1 3 0 1/4 CDF
France Valenciennes Juil->Oct
1956/57
4 1 14è D1      
France Alès Nov->Juin
1956/57
25 7 1er D2 3
1
1
0
1/16 CDF
1/8 CCD
France Lyon 1957/58 8 4 8è D1      
Total 1945-1958 271 92 - 29 9 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens