Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  René Bliard
 
Identité
Prénom René René Bliard
Nom Bliard
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 18 Novembre 1932
Lieu de naissance Dizy (51), France
Taille 1,74 m
Poids 67 kg
Poste Attaquant / Avant-centre / Inter


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1954/55, 1957/58 (Stade de Reims).
Vice-champion (1): 1953/54 (Stade de Reims).
Meilleur buteur (1): 1954/55 (Stade de Reims).
9 saisons, 182 matches, 91 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
5ème (2): 1959/60, 1962/63 (Red Star).
2 saisons, 52 matches, 19 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1957/58 (Stade de Reims).
8 participations, 26 matches, 24 buts.
Coupe Charles Drago:
Vainqueur (1): 1953/54 (Stade de Reims).
8 participations, 11 matches, 11 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
Finaliste (2): 1955/56, 1958/59 (Stade de Reims).
2 participations, 14 matches, 7 buts.
Jeux Olympiques:
Tour Préliminaire (1): 1952 (France).
1 participation, 0 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Reims 1951/52 4 2 4è D1 2 2 1/16 CDF          
France Reims 1952/53       1 1 2èT CCD          
France Reims 1953/54 1 0 2è D1 3 6 Vainq CCD          
France Reims 1954/55 32 30 1er D1 3
2
3
4
1/8 CDF
1/4 CCD
      2 0
France Reims 1955/56 30 19 10è D1 5 3 1/4 CDF 7 5 Final C1 3 0
France Reims 1956/57 17 8 3è D1 2
1
1
0
1/16 CDF
2èT CCD
         
France Reims 1957/58 32 15 1er D1 7 9 Vainq CDF       2 0
France Reims 1958/59 27 7 4è D1 1
1
3
0
1/8 CDF
1/8 CCD
7 2 Final C1    
France Red Star 1959/60 34 11 5è D2 5
1
3
0
1/8 CDF
3èT CCD
         
France Rouen 1960/61 24 7 4è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1erT CCD
         
France Rouen 1961/62 15 3 9è D1                
France Red Star 1962/63 18 8 5è D2 1 0 1/2 CCD          
Total 1951-1963 234 110 - 37 35 - 14 7 - 7 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens