Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jean-Pierre Alba
 
Identité
Prénom Jean-Pierre Jean-Pierre Alba
Nom Alba
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 27 Mars 1938
Lieu de naissance Aïn El Hadjar, Algérie
Taille 1,76 m
Poids 73 kg
Poste Milieu offensif


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1955/56, 1958/59 (OGC Nice).
12 saisons, 221 matches, 45 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
5ème (2): 1967/68, 1968/69 (Sporting Toulon).
5 saisons, 117 matches, 26 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 1964/65 (Stade Français).
12 participations, 36 matches, 8 buts.
Coupe Charles Drago:
Finaliste (1): 1957/58 [Ne participe pas à la finale] (OGC Nice).
4 participations, 7 matches, 5 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/4 de finaliste (1): 1959/60 (OGC Nice).
1 participation, 6 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
2ème Tour (1): 1964/65 (Stade Français).
2 participations, 5 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Nice 1955/56 1 0 1er D1            
France Nice 1957/58 3 0 13è D1 3 3 Final CCD      
France Nice 1958/59 31 10 1er D1 1 0 1/16 CDF      
France Nice 1959/60 27 4 9è D1 2
1
2
0
1/4 CDF
1/2 CCD
6 0 1/4 C1
France Nice 1960/61 21 5 13è D1 3 1 1/4 CDF      
France Nice 1961/62 19 4 13è D1            
France Stade Français 1962/63 18 3 15è D1 3
2
0
1
1/16 CDF
3èT CCD
     
France Stade Français 1963/64 22 9 15è D1 1
1
4
1
1
2
1/32 CDF
1erT CCD
Barrages
     
France Stade Français 1964/65 22 4 15è D1 4 1 1/2 CDF 3 0 2èT C3
France Stade Français 1965/66 30 5 15è D1 1 0 1/32 CDF 2 0 1erT C3
France Stade Français 1966/67 27 1 20è D1 3 0 1/8 CDF      
France Toulon 1967/68 17 4 5è D2 3 0 1/16 CDF      
France Toulon 1968/69 31 11 5è D2 2 3 1/16 CDF      
France Toulon 1969/70 15 2 14è D2 6 0 1/8 CDF      
France Toulon 1970/71 29 8 5èGr D2            
France Toulon 1971/72 25 1 3èGr D2 7 0 1/8 CDF      
Total 1955-1972 338 71 - 47 15 - 11 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens