Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Claude Brény
 
Identité
Prénom Claude Claude Brény
Nom Brény
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 10 Janvier 1932
Lieu de naissance Givonne (08), France
Taille 1,78 m
Poids 76 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Divers
Claude Brény est le meilleur buteur de l'histoire du CS Sedan Ardennes en Ligue 1 (Division 1).


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (1): 1962/63 (CS Sedan Ardennes).
11 saisons, 285 matches, 90 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1954/55 (CS Sedan Ardennes).
2 saisons, 59 matches, 33 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 1955/56, 1960/61 (CS Sedan Ardennes).
Finaliste (1): 1964/65 [Ne participe pas à la finale] (CS Sedan Ardennes).
12 participations, 44 matches, 20 buts.
Coupe Charles Drago:
Finaliste (2): 1954/55, 1962/63 (CS Sedan Ardennes).
6 participations, 19 matches, 6 buts.
Coupe des Coupes / C2:
1er Tour (1): 1961/62 (CS Sedan Ardennes).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Sedan 1953/54 23 16 5è D2 9 2 1/2 CDF      
France Sedan 1954/55 36 17 1er D2 4
5
1
2
1/16 CDF
Final CCD
     
France Sedan 1955/56 27 8 9è D1 6 4 Vainq CDF      
France Sedan 1956/57 30 9 9è D1 5 2 1/4 CDF      
France Sedan 1957/58 33 11 5è D1 2
6
1
2
1/16 CDF
1/2 CCD
     
France Sedan 1958/59 36 8 10è D1 3
2
0
1
1/8 CDF
1/4 CCD
     
France Sedan 1959/60 32 10 11è D1 2
2
1
0
1/16 CDF
1/4 CCD
     
France Sedan 1960/61 26 7 9è D1 4 2 Vainq CDF      
France Sedan 1961/62 35 12 5è D1 3
2
4
1
1/8 CDF
1/4 CCD
2 0 1erT C2
France Sedan 1962/63 34 9 3è D1 4
2
3
0
1/4 CDF
Final CCD
     
France Sedan 1963/64 9 2 12è D1 1 0 1/16 CDF      
France Sedan 1964/65 2 1 14è D1 1 0 Final CDF      
France Sedan 1965/66 21 13 9è D1            
Total 1953-1966 344 123 - 63 26 - 2 0 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
16ème de Groupe (1): 1975/76 (CS Sedan Ardennes).
1 saison, 34 matches, 8 victoires, 9 nuls, 17 défaites.
Coupe de France:
1/32 de finaliste (1): 1975/76 (CS Sedan Ardennes).
1 participation, 3 matches, 1 victoire, 1 nul, 1 défaite.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Sedan 1975/76 34 8 9 17 16èGr D2 3 1 1 1 1/32 CDF
Total 1975-1976 34 8 9 17 - 3 1 1 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens