Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Rachid Mekhloufi
 
Identité
Prénom Rachid Rachid Mekhloufi
Nom Mekhloufi
Surnom Mek / Mekloufi
Nationalité France / Algérie
Date de naissance 12 Août 1936
Lieu de naissance Sétif, Algérie
Taille 1,74 m
Poids 68 kg
Poste Milieu offensif / Meneur de jeu


Divers
International français et pré-sélectionné pour la Coupe du Monde 1958, Rachid Mekhloufi rejoingnit l'équipe de football du FLN le 14 Avril 1958 suite à la Guerre d'Algérie. Pendant près de 4 ans il mit sa carrière professionnelle entre parenthèses et participa à des matches de gala avec l'équipe du FLN pour faire connaître au monde la cause algérienne et sa guerre d'indépendance.


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (4): 1956/57, 1963/64, 1966/67, 1967/68 (AS Saint-Etienne).
22ème meilleur buteur de l'histoire.
11 saisons, 341 matches, 143 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1962/63 (AS Saint-Etienne).
1 saison, 20 matches, 14 buts.
Championnat de Suisse de Super League / Ligue Nationale A / Division 1:
5ème (1): 1962/63 (Servette Genève).
1 saison, 10 matches, 8 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1967/68 (AS Saint-Etienne).
12 participations, 30 matches, 7 buts.
Coupe Charles Drago:
Vainqueur (2): 1954/55, 1957/58 [Ne participe pas à la finale] (AS Saint-Etienne).
3 participations, 9 matches, 4 buts.
Coupe de Suisse:
1/2 finaliste (1): 1962/63 (Servette Genève).
1 participation, 1 match, 2 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/8 de finaliste (1): 1967/68 (AS Saint-Etienne).
4 participations, 11 matches, 4 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Saint-Etienne 1954/55 16 9 7è D1 1
5
0
4
1/32 CDF
Vainq CCD
         
France Saint-Etienne 1955/56 31 21 4è D1 4 0 1/4 CDF          
France Saint-Etienne 1956/57 30 25 1er D1 2 1 1/16 CDF       3 0
France Saint-Etienne 1957/58 25 4 7è D1 1
1
0
0
1/16 CDF
Vainq CCD
2 1 1erT C1 1 0
Suisse Servette Genève Août->Nov
1962/63
10 8 5è LA 1 2 1/2 CDS 3 2 1erT C1    
France Saint-Etienne Déc->Juin
1962/63
20 14 1er D2 3
3
0
0
1/32 CDF
1/4 CCD
         
France Saint-Etienne 1963/64 34 16 1er D1 1 0 1/16 CDF          
France Saint-Etienne 1964/65 32 8 7è D1 5 0 1/2 CDF 2 1 1erT C1    
France Saint-Etienne 1965/66 38 21 5è D1 1 1 1/32 CDF          
France Saint-Etienne 1966/67 38 12 1er D1 2 1 1/16 CDF          
France Saint-Etienne 1967/68 30 7 1er D1 4 4 Vainq CDF 4 0 1/8 C1    
France Bastia 1968/69 33 13 6è D1 1 0 1/32 CDF          
France Bastia 1969/70 34 7 17è D1 5
4
0
2
1/8 CDF
Barrages
         
Total 1954-1970 371 165 - 44 15 - 11 4 - 4 0


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
6ème (1): 1968/69 (SC Bastia).
1 saison, 16 matches, 11 victoires, 0 nul, 5 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat
    Club Saison M V N D Rang
France Bastia Fév->Juin
1968/69
16 11 0 5 6è D1
Total 1968-1969 16 11 0 5 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens