Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Fernand Devlaeminck
 
Identité
Prénom Fernand Fernand Devlaeminck
Nom Devlaeminck
Surnom De Vlaeminck
Nationalité France
Date de naissance 22 Octobre 1932
Lieu de naissance Roubaix (59), France
Taille 1,80 m
Poids 76 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
6ème (1): 1957/58 (LOSC).
9 saisons, 160 matches, 66 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
3ème (1): 1956/57 (LOSC).
Meilleur buteur (1): 1956/57 (LOSC).
3 saisons, 78 matches, 36 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1955/56 (ES Troyes AC).
7 participations, 26 matches, 17 buts.
Coupe Charles Drago:
1/2 finaliste (1): 1960/61 (CO Roubaix).
6 participations, 8 matches, 2 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M B Rang M B Rang
France Roubaix 1949/50 2 1 10è D1      
France Roubaix 1950/51 1 0 10è D1      
France Roubaix 1951/52 2 0 8è D1      
France Roubaix 1954/55 26 9 18è D1 4
1
0
1
1/8 CDF
1/4 CCD
France Troyes 1955/56 32 13 18è D1 7 3 Final CDF
France Lille 1956/57 37 27 3è D2 5
3
7
1
1/4 CDF
Barrages
France Lille 1957/58 32 23 6è D1 2
1
1
1
1/16 CDF
2èT CCD
France Lille 1958/59 33 14 18è D1 3
1
2
0
1/16 CDF
2èT CCD
France Valenciennes Juil->Nov
1959/60
14 2 8è D1      
France Lyon Nov->Juin
1959/60
10 2 16è D1 1 0 2èT CCD
France Lens Juil->Déc
1960/61
8 2 10è D1      
France Roubaix Déc->Juin
1960/61
17 5 12è D2 3
3
1
0
1/8 CDF
1/2 CCD
France Roubaix 1961/62 24 4 19è D2 2
1
3
0
1/16 CDF
2èT CCD
Total 1949-1962 238 102 - 37 20 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens