Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Nambatingue Toko
 
Identité
Prénom Nambatingue Nambatingue Toko
Nom Toko
Surnom Tokomon Dieudonné
Nationalité Tchad
Date de naissance 21 Août 1952
Lieu de naissance N'Djamena, Tchad
Taille 1,87 m
Poids 83 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1978/79 (RC Strasbourg).
Vice-champion (1): 1975/76 (OGC Nice).
10 saisons, 274 matches, 61 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1985/86 (Racing CF).
1 saison, 17 matches, 2 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 1981/82, 1982/83 (Paris SG).
Finaliste (2): 1977/78 (OGC Nice); 1984/85 (Paris SG).
10 participations, 59 matches, 21 buts.
Coupe des Coupes / C2:
1/4 de finaliste (1): 1982/83 (Paris SG).
1 participation, 5 matches, 3 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (1): 1984/85 (Paris SG).
2 participations, 5 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Nice 1975/76 12 4 2è D1 3 1 1/8 CDF      
France Nice 1976/77 34 6 7è D1 9 4 1/2 CDF 2 1 1/32 C3
France Nice 1977/78 32 8 8è D1 7 3 Final CDF      
France Bordeaux Juil->Sept
1978/79
9 1 10è D1            
France Strasbourg Oct->Juin
1978/79
17 1 1er D1 3 1 1/2 CDF      
France Valenciennes 1979/80 35 12 8è D1 4 0 1/8 CDF      
France Paris SG 1980/81 36 10 5è D1 3 3 1/16 CDF      
France Paris SG 1981/82 29 7 7è D1 8 1 Vainq CDF      
France Paris SG 1982/83 32 6 3è D1 8 4 Vainq CDF 5 3 1/4 C2
France Paris SG 1983/84 11 0 4è D1            
France Paris SG 1984/85 27 6 13è D1 9 3 Final CDF 3 0 1/16 C3
France Racing CF 1985/86 17 2 1erGr D2 5 1 1/4 CDF      
Total 1975-1986 291 63 - 59 21 - 10 4 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens