Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Vahid Halilhodzic
 
Identité
Prénom Vahid Vahid Halilhodzic
Nom Halilhodzic
Surnom  
Nationalité Bosnie-Herzégovine (Yougoslavie) / France
Date de naissance 15 Mai 1952
Lieu de naissance Jablanica, Bosnie-Herzégovine (Yougoslavie)
Taille 1,82 m
Poids 80 kg
Poste Attaquant / Avant-centre / Ailier gauche


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1982/83 (FC Nantes).
Vice-champion (2): 1984/85, 1985/86 (FC Nantes).
Meilleur buteur (2): 1982/83, 1984/85 (FC Nantes).
81ème meilleur buteur de l'histoire.
6 saisons, 181 matches, 101 buts.
Championnat de Serbie (Yougoslavie) de Division 1:
Vice-champion (2): 1972/73, 1973/74 (Velez Mostar).
9 saisons, 207 matches, 103 buts.
Championnat de Serbie (Yougoslavie) de Division 2:
16ème de Groupe (1): 1971/72 (Neretva).
1 saison, 17 matches, 6 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1982/83 (FC Nantes).
6 participations, 24 matches, 16 buts.
Coupe de Serbie (Yougoslavie):
Vainqueur (1): 1980/81 (Velez Mostar).
6 participations, 17 matches, 13 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1er Tour (1): 1986/87 (Paris SG).
1 participation, 2 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (2): 1974/75 (Velez Mostar); 1985/86 (FC Nantes).
4 participations, 14 matches, 4 buts.
Coupe du Monde:
Phase de Groupe (1): 1982 (Yougoslavie).
1 participation, 2 matches, 0 but.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
1/2 finaliste (1): 1976 (Yougoslavie).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Serbie Neretva 1971/72 17 6 16èGr D2            
Serbie Velez Mostar 1972/73 9 1 2è D1            
Serbie Velez Mostar 1973/74 24 6 2è D1 1 0 1/8 CDS 1 0 1/32 C3
Serbie Velez Mostar 1974/75 30 16 4è D1 3 2 1/4 CDS 6 1 1/4 C3
Serbie Velez Mostar 1975/76 34 17 9è D1 2 1 1/8 CDS      
Serbie Velez Mostar 1976/77 22 9 11è D1            
Serbie Velez Mostar 1977/78 27 18 7è D1 4 3 1/2 CDS      
Serbie Velez Mostar 1978/79 28 16 5è D1 2 1 1/8 CDS      
Serbie Velez Mostar 1979/80 11 9 8è D1            
Serbie Velez Mostar 1980/81 22 11 9è D1 5 6 Vainq CDS      
France Nantes 1981/82 28 7 6è D1 1 0 1/32 CDF 1 1 1/32 C3
France Nantes 1982/83 36 27 1er D1 9 5 Final CDF      
France Nantes 1983/84 29 13 6è D1 7 7 1/2 CDF      
France Nantes 1984/85 34 28 2è D1 4 4 1/4 CDF      
France Nantes 1985/86 36 18 2è D1 1 0 1/32 CDF 6 2 1/4 C3
France Paris SG 1986/87 18 8 7è D1 2 0 1/16 CDF 2 1 1erT C1
Total 1971-1987 405 210 - 41 29 - 16 5 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 2003/04 (Paris SG).
5 saisons, 159 matches, 68 victoires, 52 nuls, 39 défaites.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1999/00 (LOSC).
3 saisons, 112 matches, 53 victoires, 32 nuls, 27 défaites.
Championnat de Turquie de Süper Lig / Ligue 1 / Division 1:
4ème (1): 2005/06 (Trabzonspor).
2 saisons, 35 matches, 14 victoires, 11 nuls, 10 défaites.
Championnat de Serbie (Yougoslavie) de Division 1:
12ème (1): 1990/91 (Velez Mostar).
2 saisons, 68 matches, 22 victoires, 15 nuls, 31 défaites.
Championnat de Croatie de Division 1:
Champion (1): 2010/11 (Dinamo Zagreb).
1 saison, 23 matches, 19 victoires, 3 nuls, 1 défaite.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 2003/04 (Paris SG).
8 participations, 25 matches, 18 victoires, 2 nuls, 5 défaites.
Coupe de la Ligue:
1/8 de finaliste (1): 2004/05 (Paris SG).
7 participations, 8 matches, 1 victoire, 3 nuls, 4 défaites.
Trophée des Champions:
Finaliste (1): 2004/05 (Paris SG).
1 participation, 1 match, 0 victoire, 1 nul, 0 défaite.
Coupe de Turquie:
Phase de Groupe (1): 2005/06 (Trabzonspor).
1 participation, 4 matches, 3 victoires, 0 nul, 1 défaite.
Coupe de Serbie (Yougoslavie):
1/4 de finaliste (1): 1991/92 (Velez Mostar).
2 participations, 6 matches, 4 victoires, 0 nul, 2 défaites.
Coupe de Croatie:
Vainqueur (1): 2010/11 [Démis de ses fonctions avant la finale] (Dinamo Zagreb).
1 participation, 6 matches, 6 victoires, 0 nul, 0 défaite.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe / Phase de Groupe 1 (2): 2001/02 (LOSC); 2004/05 (Paris SG).
2 participations, 14 matches, 3 victoires, 5 nuls, 6 défaites.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 2001/02 (LOSC).
3 participations, 18 matches, 9 victoires, 5 nuls, 4 défaites.
Coupe du Monde:
1/8 de finaliste (1): 2014 (Algérie).
1 participation, 4 matches, 1 victoire, 1 nul, 2 défaites.
Coupe d'Afrique des Nations:
1/4 de finaliste (1): 2010 (Côte d'Ivoire).
2 participations, 6 matches, 1 victoire, 2 nuls, 3 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang M V N D Rang
Serbie Velez Mostar 1990/91 36 12 10 14 12è D1 1 0 0 1 1/16 CDS          
Serbie Velez Mostar 1991/92 32 10 5 17 14è D1 5 4 0 1 1/4 CDS          
France Beauvais 1993/94 42 10 19 13 16è D2 3 2 0 1 1/16 CDF          
France Lille Sept->Juin
1998/99
32 18 5 9 4è D2 5
1
4
0
0
0
1
1
1/8 CDF
1erT CDL
         
France Lille 1999/00 38 25 8 5 1er D2 3
1
2
0
1
1
0
0
1/32 CDF
1erT CDL
         
France Lille 2000/01 34 16 11 7 3è D1 1
1
0
0
0
0
1
1
1/32 CDF
1/16 CDL
         
France Lille 2001/02 34 15 11 8 5è D1 1
1
0
0
0
0
1
1
1/32 CDF
1/16 CDL
8
4
2
2
3
2
3
0
Gr1 C1
1/8 C3
France Rennes Oct->Juin
2002/03
28 9 8 11 15è L1 5
1
4
0
0
1
1
0
1/2 CDF
1/16 CDL
         
France Paris SG 2003/04 38 22 10 6 2è L1 6
1
5
0
1
1
0
0
Vainq CDF
1/16 CDL
         
France Paris SG Juil->Fév
2004/05
25 6 12 7 9è L1 1
2
1
1
1
0
0
0
1
0
1
0
1/8 CDF
1/8 CDL
Final TDC
6 1 2 3 Gr C1
Turquie Trabzonspor Oct->Juin
2005/06
26 12 5 9 4è L1 4 3 0 1 Gr CDT          
Croatie Dinamo
Zagreb
Août->Mai
2010/11
23 19 3 1 1er D1 6 6 0 0 Vainq CDC 8 4 1 3 Gr C3
Turquie Trabzonspor Juil->Nov
2014/15
9 2 6 1 5è L1           6 3 2 1 1/16 C3
Total 1990-2015 397 176 113 108 - 50 32 6 12 - 32 12 10 10 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens