Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Abdallah Liégeon
 
Identité
Prénom Abdallah Abdallah Liégeon
Nom Liégeon
Surnom  
Nationalité Algérie
Date de naissance 13 Décembre 1957
Lieu de naissance Oran, Algérie
Taille 1,75 m
Poids 75 kg
Poste Défenseur / Arrière droit


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1981/82 (AS Monaco).
Vice-champion (1): 1983/84 (AS Monaco).
7 saisons, 127 matches, 5 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1987/88 (RC Strasbourg).
6 saisons, 141 matches, 11 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1984/85 (AS Monaco).
Finaliste (1): 1983/84 [Ne participe pas à la finale] (AS Monaco).
9 participations, 34 matches, 1 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/16 de finaliste (1): 1982/83 (AS Monaco).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1er Tour (1): 1985/86 (AS Monaco).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/32 de finaliste (1): 1981/82 (AS Monaco).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Coupe du Monde:
Phase de Groupe (1): 1986 (Algérie).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Besançon 1975/76 6 0 8èGr D2            
France Besançon 1976/77 30 1 6èGr D2 3 0 1/32 CDF      
France Besançon 1978/79 26 3 5èGr D2 4 0 1/16 CDF      
France Besançon 1979/80 25 4 4èGr D2 6 0 1/8 CDF      
France Besançon 1980/81 31 2 3èGr D2 3 0 1/32 CDF      
France Monaco 1981/82 27 0 1er D1 3 0 1/8 CDF 2 0 1/32 C3
France Monaco 1982/83 25 1 6è D1 3 0 1/8 CDF 2 0 1/16 C1
France Monaco 1983/84 4 0 2è D1 2 0 Final CDF      
France Monaco 1984/85 24 3 3è D1 7 0 Vainq CDF      
France Monaco 1985/86 26 0 9è D1       2 0 1erT C2
France Monaco 1986/87 8 0 5è D1            
France Strasbourg 1987/88 23 1 1erGr D2 3
2
1
0
1/16 CDF
Finale D2
     
France Strasbourg 1988/89 13 1 18è D1 2 0 Barrages      
Total 1976-1989 268 16 - 38 1 - 6 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens