Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jean-Claude Lemoult
 
Identité
Prénom Jean-Claude Jean-Claude Lemoult
Nom Lemoult
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 28 Août 1960
Lieu de naissance Neufchâteau (88), France
Taille 1,68 m
Poids 61 kg
Poste Milieu défensif / Défenseur / Arrière latéral


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1985/86 (Paris SG).
15 saisons, 387 matches, 11 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1986/87 (Montpellier HSC).
1 saison, 33 matches, 4 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (3): 1981/82, 1982/83 (Paris SG); 1989/90 (Montpellier HSC).
Finaliste (1): 1984/85 (Paris SG).
14 participations, 56 matches, 1 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/4 de finaliste (2): 1982/83 (Paris SG); 1990/91 (Montpellier HSC).
2 participations, 11 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (1): 1984/85 (Paris SG).
2 participations, 6 matches, 0 but.
Jeux Olympiques:
Médaille d'Or (1): 1984 (France).
1 participation, 5 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Paris SG 1977/78 9 0 11è D1 2 0 1/16 CDF          
France Paris SG 1978/79 16 1 13è D1 2 0 1/16 CDF          
France Paris SG 1979/80 34 0 7è D1 3 0 1/16 CDF          
France Paris SG 1980/81 11 0 5è D1 2 0 1/16 CDF          
France Paris SG 1981/82 36 1 7è D1 9 0 Vainq CDF          
France Paris SG 1982/83 33 1 3è D1 10 1 Vainq CDF 6 1 1/4 C2 1 0
France Paris SG 1983/84 34 2 4è D1 1 0 1/32 CDF       1 0
France Paris SG 1984/85 37 4 13è D1 10 0 Final CDF 4 0 1/16 C3    
France Paris SG 1985/86 7 0 1er D1                
France Montpellier 1986/87 33 4 1erGr D2 2
1
0
0
1/32 CDF
Finale D2
         
France Montpellier 1987/88 33 0 3è D1 4 0 1/8 CDF          
France Montpellier 1988/89 32 0 9è D1 3 0 1/16 CDF 2 0 1/32 C3    
France Montpellier 1989/90 26 0 13è D1 6 0 Vainq CDF          
France Montpellier 1990/91 36 1 7è D1 1 0 1/16 CDF 5 0 1/4 C2    
France Nîmes 1991/92 36 0 15è D1 1 0 1/16 CDF          
France Nîmes 1992/93 7 1 20è D1                
Total 1977-1993 420 15 - 57 1 - 17 1 - 2 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens