Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Philippe Jeannol
 
Identité
Prénom Philippe Philippe Jeannol
Nom Jeannol
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 6 Août 1958
Lieu de naissance Nancy (54), France
Taille 1,85 m
Poids 78 kg
Poste Milieu / Ailier gauche / Défenseur / Libéro


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1985/86 (Paris SG).
Vice-champion (1): 1988/89 (Paris SG).
75ème joueur le plus capé de l'histoire.
16 saisons, 422 matches, 49 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1977/78 (AS Nancy Lorraine).
Finaliste (1): 1984/85 (Paris SG).
13 participations, 57 matches, 12 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1er Tour (1): 1986/87 (Paris SG).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/8 de finaliste (1): 1978/79 (AS Nancy Lorraine).
1 participation, 4 matches, 2 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (2): 1984/85, 1989/90 (Paris SG).
2 participations, 8 matches, 1 but.
Jeux Olympiques:
Médaille d'Or (1): 1984 (France).
1 participation, 5 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Nancy 1975/76 6 2 7è D1 4 0 1/2 CDF          
France Nancy 1976/77 30 2 4è D1                
France Nancy 1977/78 29 5 6è D1 7 1 Vainq CDF          
France Nancy 1978/79 27 4 11è D1 5 3 1/8 CDF 4 2 1/8 C2    
France Nancy 1979/80 28 5 11è D1                
France Nancy 1980/81 14 1 8è D1 1 1 1/8 CDF          
France Nancy 1981/82 36 6 8è D1 5 0 1/8 CDF          
France Nancy 1982/83 33 7 7è D1 3 0 1/16 CDF          
France Nancy 1983/84 37 6 15è D1 5 4 1/8 CDF          
France Paris SG 1984/85 24 1 13è D1 7 1 Final CDF 4 1 1/16 C3    
France Paris SG 1985/86 37 6 1er D1 8 0 1/2 CDF          
France Paris SG 1986/87 28 2 7è D1 3 0 1/16 CDF 2 0 1erT C1 1 0
France Paris SG 1987/88 25 1 15è D1 1 0 1/16 CDF          
France Paris SG 1988/89 26 0 2è D1 5 2 1/8 CDF          
France Paris SG 1989/90 14 1 5è D1       4 0 1/16 C3    
France Paris SG 1990/91 28 0 9è D1 3 0 1/8 CDF          
Total 1975-1991 422 49 - 57 12 - 14 3 - 1 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens