Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Antoine Martinez
 
Identité
Prénom Antoine Antoine Martinez
Nom Martinez
Surnom Antonio
Nationalité Espagne / France
Date de naissance 7 Décembre 1959
Lieu de naissance Grenade, Espagne
Taille 1,71 m
Poids 68 kg
Poste Milieu


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1983/84, 1984/85 (Girondins Bordeaux).
Vice-champion (2): 1982/83 (Girondins Bordeaux); 1986/87 (Olympique Marseille).
9 saisons, 214 matches, 17 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
3ème de Groupe (2): 1978/79 (AS Béziers); 1991/92 (Istres FC).
6 saisons, 186 matches, 17 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1985/86 (Olympique Marseille).
12 participations, 44 matches, 3 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/2 finaliste (1): 1984/85 (Girondins Bordeaux).
1 participation, 5 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 1982/83 (Girondins Bordeaux).
3 participations, 11 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Béziers 1977/78 25 2 15èGr D2 1 0 7èT CDF      
France Béziers 1978/79 34 3 3èGr D2 3 0 1/32 CDF      
France Béziers 1979/80 34 3 9èGr D2 3 0 1/32 CDF      
France Béziers 1980/81 34 8 4èGr D2 3 1 1/32 CDF      
France Bordeaux 1981/82 29 2 4è D1 4 0 1/4 CDF 4 1 1/16 C3
France Bordeaux 1982/83 29 1 2è D1 3 0 1/8 CDF 5 0 1/8 C3
France Bordeaux 1983/84 24 2 1er D1 5 0 1/8 CDF 2 0 1/32 C3
France Bordeaux 1984/85 27 3 1er D1 2 0 1/16 CDF 5 0 1/2 C1
France Marseille 1985/86 37 5 12è D1 10 2 Final CDF      
France Marseille 1986/87 1 0 2è D1            
France Cannes 1987/88 22 1 12è D1            
France Cannes 1988/89 35 3 12è D1 3 0 1/16 CDF      
France Cannes 1989/90 10 0 11è D1            
France Istres 1990/91 31 1 5èGr D2 3 0 1/32 CDF      
France Istres 1991/92 28 0 3èGr D2 4
1
0
0
1/16 CDF
Barrages
     
Total 1977-1992 400 34 - 45 3 - 16 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens