Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Drago Vabec
 
Identité
Prénom Drago Drago Vabec
Nom Vabec
Surnom Dragutin
Nationalité Croatie (Yougoslavie)
Date de naissance 26 Octobre 1950
Lieu de naissance Zagreb, Croatie (Yougoslavie)
Taille 1,73 m
Poids 68 kg
Poste Attaquant / Ailier gauche


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
9ème (1): 1981/82 (Stade Brestois).
3 saisons, 90 matches, 46 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1980/81 (Stade Brestois).
1 saison, 28 matches, 14 buts.
Championnat de Serbie (Yougoslavie) de Division 1:
Vice-champion (3): 1968/69, 1976/77, 1978/79 (Dinamo Zagreb).
12 saisons, 265 matches, 56 buts.
Championnat des Etats-Unis de Major League / Division 1:
1/4 de finaliste (1): 1977 (Toronto Blizzard).
1 saison, 15 matches, 11 buts.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (1): 1982/83 (Stade Brestois).
4 participations, 10 matches, 1 but.
Coupe de Serbie (Yougoslavie):
Vainqueur (1): 1968/69 (Dinamo Zagreb).
Finaliste (2): 1971/72, 1975/76 (Dinamo Zagreb).
8 participations, 22 matches, 7 buts.
Coupe des Coupes / C2:
1/4 de finaliste (1): 1969/70 (Dinamo Zagreb).
2 participations, 4 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1/8 de finaliste (1): 1970/71 (Dinamo Zagreb).
3 participations, 11 matches, 2 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Serbie Dinamo Zagreb 1968/69 7 2 2è D1 2 1 Vainq CDS      
Serbie Dinamo Zagreb 1969/70 26 2 6è D1 3 0 1/2 CDS 2 0 1/4 C2
Serbie Dinamo Zagreb 1970/71 33 3 3è D1 4 1 1/2 CDS 6 0 1/8 C3
Serbie Dinamo Zagreb 1971/72 33 1 8è D1 5 0 Final CDS 4 2 1/16 C3
Serbie Dinamo Zagreb 1972/73 31 4 8è D1            
Serbie Dinamo Zagreb 1973/74 29 8 7è D1 1 0 1/16 CDS 2 0 1/16 C2
Serbie Dinamo Zagreb 1974/75 18 3 5è D1 1 0 1/4 CDS      
Serbie Dinamo Zagreb 1975/76 33 19 3è D1 5 5 Final CDS      
Serbie Dinamo Zagreb Juil->Déc
1976/77
20 3 2è D1       1 0 1/16 C3
USA Toronto Blizzard Janv->Août
1977
15 11 1/4 ML 2 0 Playoffs      
Serbie Dinamo Zagreb Sept->Juin
1977/78
4 0 4è D1            
Serbie Dinamo Zagreb 1978/79 24 10 2è D1 1 0 1/16 CDS      
France Brest 1979/80 38 17 20è D1 1 0 1/32 CDF      
France Brest 1980/81 28 14 1erGr D2 2
2
0
3
7èT CDF
Finale D2
     
France Brest 1981/82 26 18 9è D1 3 1 1/8 CDF      
France Brest 1982/83 26 11 10è D1 4 0 1/4 CDF      
Serbie Dinamo Zagreb 1983/84 7 1 12è D1            
Total 1968-1984 398 127 - 36 11 - 15 2 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens